Путеводители Louis Vuitton на 2011 год

15 октября в продажу поступят новые путеводители Louis Vuitton на 2011 год

Марка Louis Vuitton уже несколько лет выпускает путеводители по мировым столицам. Они уже рассказали о Токио и Мумбае, Майами, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Риме, Лондоне и Париже. Путеводители, как правило, выпускаются на нескольких языках, чаще всего на французском и английском, хотя путеводитель по Риму был доступен и на итальянском. Путеводители от известных марок - прекрасная идея, ведь знаменитый Мишленовский справочник, раздающий звезды лучшим ресторанам мира, когда-то был всего лишь тоненькой книжкой от производителей автомобильных шин, которая должна была подсказать путешественникам, где перекусить.

В путеводителях Louis Vuitton можно найти сведения о ресторанах и магазинах, а также инсайдерскую информацию, которая нужна не столько туристам, сколько последователям определенного стиля жизни. В путеводителях на 2011 год есть интересные факты об истории и ключевых точках самых стильных мегаполисов мира.

Уже сейчас можно посмотреть ролики, снятые для презентации путеводителей. Почему Нью-Йорк называют "Большим яблоком", есть ли в Париже национальные сладости и что особенного в архитектуре Берлина? Интересные вопросы - интересные ответы.
 

По материалам be-in.ru


Метки

Статьи

2444

Рекомендации