Pull and Bear's World Project Contest

В Pull and Bear верят, что мир изменить реально. Все, что для этого нужно - смелые идеи молодых и талантливых. Pull and Bear поможет им претвориться в жизнь: этой весной стартовал конкурс The World Project Contest



В Pull and Bear принимают проекты в сферах искусства, музыки, кино, экологии, социума, представленные в видео длиной не более минуты. Три лучших проекта получат воплощение в жизнь. По итогам конкурса буден издан документальный фильм с работами всех участников. Он будет распространяться бесплатно.

Выбирать победителей будут посетители сайта, на котором ведется голосование, и жюри. Среди членов жюри известный лос-анджелесский ди-джей и основатель лейбла Dim Mak Records Стив Аоки, британская топ-модель Лиззи Джаггер, итальянский режиссер Брандо де Сика и королева испанской хип-хоп сцены Мала Родригез.

На сайте pullandbear.com и специальном Youtube-канале соревнования pullandbeartv уже можно посмотреть видео участников. Двое ребят хотят проехать на велосипеде от Дублина до Москвы, fede из Испании рассказывает о мистическом путешествии в поисках "невидимого татуировщика", ниже проект Pogo Club - места, в котором художники могли бы обмениваться опытом. И ведь это не предел!

Отправить видео на сайт pullandbear.com можно до 30 мая 2009 года.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

2408