Припудри свой лук

Весной 2013 на пике моды «Голый тренд». Шок? Провокация? Нет же! Дело в том, что на подиумах величаво царствуют "пудровые оттенки". Если раньше стремление показать миру свой наряд всецело захватывало fashion трендсеттеров, то теперь умение спрятать его от людских глаз ценится куда выше.

Мягкость, женственность и нежность пришли на смену (или в дополнение) коже, кричащим цветам и ярким принтам. Оттенки тона "пудра" делают нас еще на один шаг ближе к стилю "nude". Правда стоит соблюдать осторожность, дабы не ошибиться в выборе своего оттенка. А так, тренд почти идеален для тех, кто голосует за естественность и натуральность.

  
 
Цвет пудры идет абсолютно всем: блондинкам, брюнеткам, рыжим, лысым. Здесь главное, как и в макияже, подобрать свой оттенок. Элегантно и дорого будет смотреться все что угодно, от зауженных брюк и маек до шелковых блуз и коктейльных платьев. Особенно выигрышно можно выглядеть, если правильно разбавить пудровый оттенок маленьким, но заметным контрастным штрихом – черный пояс, красные туфли, позолоченое болеро или белая рубашка. 
 
  
 
Особо смелым дизайнеры советуют комбинировать нежные пудровые топы с кожаными юбками или брюками. Как пудровых, так и контрастных черных оттенков. К такой палитре отлично подойдут гладкие минималистские прически и натуральный макияж. Сочетание разных оттенков бежевого создаст интересную прогрессию цвета, которая будет выглядеть свежо и притягательно. 
 
  
 
Также, дизайнеры часто сочетают пудровые оттенки с денимом. Такой эксперимент выгодно акцентирует внимание на оттенках бежевого, не создавая при этом резкого контраста и вызывающей яркости. Как говорится, для скромных.
 
 
 
К телесным оттенкам лучшего всего подойдут шелк, органза, атлас, шифон. Именно эти материалы лучше всего демонстрируют достоинства фигуры и скрадывают ее недостатки. Дизайнеры уделяют много внимания модным деталям и формам, украшая свои творения сложными драпировками, рюшами и кружевами.
 
  
  
Основными почитателями одежды тона "powder" по прежнему остаются: Chloe, Kenzo, Antonio Berardi , Giorgio Armani , Wera Wang и другие. Одним из главных
открытий являются пудровые лодочки. Такой цвет зрительно удлиняет ноги. 
 
  
 
Все в пользу пудры. Такие туфли будут вашим спасением вообще в любой ситуации. Помимо туфель стоит обратить внимание на всевозможные аксессуары: шарфики, очки, клатчки, лак для ногтей и прочее.
 
Припудри свой лук!
 
 
 
Автор: Лера Никитина
 
 
 

Метки

ЧтениеМодаfashuinвесна-лето 2013Лера Никитинапудратренды

16164