Что печатать на футболке: Тимберлейк или Гослинг?

Если вы не знаете, что печатать на футболке, не умеете рисовать в фотошопе принты, не разбираетесь в них или вообще никогда ничего на футболке не печатали — вот наши 11 принтов на эту весну. Идите и печатайте!

Все наперебой твердят, что сейчас «эпоха бланка», что они выбирают бланковый текстиль H&M, и невероятно счастливы. Время пиковой популярности «нормкора», чем проще — тем лучше. Спорить с людьми, у которых пол гардероба — массмаркет, бесполезно, спор бы напомнил вам вечные трения между «забитым» татуировками парнем и девушкой с «девственно чистой» кожей без партаков. 

Можно выбирать принт годами, а можно через день ходить в студию печати и фигачить все, что взбредет в голову. Каждый день по дороге на работу я встречаю по 5 футболочных «суперменов», искренне надеясь, что этот мир хоть что-нибудь спасет.  

 

С Крымом нашем

 

Альтернатива патриотичным футболкам родилась во время видео-обращения президента В.В.П. к народу. #крымнаш не мог не отразиться на футболочной культуре. Вспомните того же Навального с его «Четвергом» или шумиху вокруг скандальных футболок «Не дай русскому!». Принты подобного толка актуальность теряют быстро, но бытовая ценность сохраняется: футболкой до сих пор удобно мыть пол (если вы не согласны с тем, что #крымнаш — вдвойне). В Петербурге есть даже сквер в честь присоединения Крыма, почему бы не посвятить этому делу футболку?

 

С Боуи

 

Не знаете, что печатать на футболке, но меломан? Всегда есть Боуи! Боуи — вообще нормальный беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Даже если вы не слушаете Боуи. А любите Игги Попа. На футболке — нетленная классика, обложка студийного альбома «Aladdin Sane», выпущенного в 1973 году. В 2011 эта обложка заняла аж 30-е место в списке лучших обложек альбомов всех времен по мнению читателей Music Radar. Вин!

 

С готик Алисой 

 

Мультяшки — одни из самых популярных героев футбольных принтов. Только представьте, насколько компания «Дисней» обогатилась за счет своего мерча! А эта футба с Алисой в «Металлике», волосами а-ля си-панк и готичной серьгой — довольно милая интерпретация героини Льюиса Керрола. Кстати, мультфильм выпшел в 1951 году, так что пора бы уже Алисе сменить имидж и стать более модной. 

 

С Доктой

 

Новый сезон «Доктора Кто» стартует в августе, а вот футболку можно напечатать хоть сейчас и носить все лето. И ждать. Тут у нас целых два вооруженных отвертками Доктора на фоне будки. Путешествовать во времени, если тебя согревает футба с Одиннадцатым и Десятым — намного веселей.

 

С тру детективом

 

На футбе — известное фото питерского фотографа Мурбо Даглдияна, из заставки модного шоу HBO «True Detective». Совсем недавно фото (как и шоу) наделало много шуму в интернете. Фотограф проснулся знаменитым. Кстати, фото стоило 200 баксов. О гонорарах сериала страшно даже задумываться… Так прогадал или не прогадал? Шипы на туфлях, впивающиеся в мягкое место, понравятся как фанатам сериала, так и ценителям женской красоты.

 

С панк-роком

 

В эту футболку молодые родители в последнее время повадились наряжать своих грудных детей, даже не знаем, с чем может быть связана такая тенденция. Ну и ладно, круто же, когда и дети, и родители любят панк-рок! Однажды мой друг вышел в ней в магазин, и к нему пристал какой-то старый рокер-бомж, устроивший допрос на предмет дискографии группы. Будьте осторожны: перед тем, как печатать, загляните в Вики и послушайте пару треков. 

 

С Джастином

 

15 мая в Ледовом выступит Джастин Тимберлейк, и такая футба — маст хэв для фанатов. Правда, организаторы концерта по секрету рассказали нам, что «фанаты Тимберлейка — непередаваемо ленивые». Но мы уверены: если фан-клуб наденет такие футболки — Джастин оценит! 

 

Шокинг-Гослинг 

 

Специально для тех, кто врубается в красоту и актерское мастерство Гослинга (а это, к слову, не все) советуем принт от Ульяны Ким. Все три слова с ing-овым окончанием можно с легкостью изменить в зависимости от собственного произвола. И будет у вас, скажем, — «fucking shocking gosling». Вообще любые инговые слова в любом порядке с Гослигом отлично сочетаются. 

 

С вечно голодным Джо 

 

Принт для тех, кто не любит делиться едой так же, как Джо из сериала «Друзья». А как все мы помним, кое-кто из «Друзей» не очень-то любил делиться пиццой с товарищами. По такой футболке легко опознать в толпе  «своего», ведь кто не смотрел сериал всех времен и народов — не поймет! 

 

С Бетти Буп 

 

Волшебные единороги, сейлор мун, бетти буп, покемоны, вуди вудпеккер и прочие милые недиснеевские персонажи сейчас на пике популярности. Микки Маус — уже не торт, при всем уважении. Так что выбираем секси-красотку для своего свитшота или футболки. Принты с дружком Бетти — морячком Папаем, кстати, тоже в тренде!

 

Платье с принтом 

 

Тем, кто считает, что футболка с принтом — это банально и, вообще, моветон, предлагаем запринтовать рубашку или платье, как сделала петербургский дизайнер Ека Хаски. Полностью черное платье в «дудл»-стиле — выбор нашей редакции! 

 

P.S. Напечатать на своей футболке Ганнибала Лектора, Сола Гудмана, Якубовича, Сейлор Мун и вообще все, что угодно можно у наших друзей — студии печати ЯМайка

 

Рената Шульга

 

Метки

МодаСтатьиалисабоуигослинкдоктор ктокрымнашмультяшкипринтытимберлейктру детективяМайка

17428

Рекомендации