При поддержке «Мираж Синема»: Одинокий рейнджер — быть или не быть?

Весь мир сжался в ожидании очередного киношедевра, который имел небывалую популярность в пространстве интернета и на экранах наших телевизоров! Казалось бы, две гениальные составляющие для успеха кассового проката: Дисней и Джонни Депп. Причем, я бы еще задумалась, кто из них принесет больше бюджета в карман продюсеров.

 

 

«Одинокий рейнджер» оказался таким же скучным, как и последние три части Пиратов Карибского Моря. Иногда мне кажется, что Джонни Депп специально заключил сделку с дьяволом, чтобы тащить на своем мускулистом горбу целую ватагу откровенно провальных фильмов. В таком случае, гореть ему в аду за такие роли.

Вообще, мне всегда казалось, что аудитория Диснея достаточно четко лимитирована на круг лиц, что все еще верят в Санта-Клауса. Однако, в этом фильме было много откровенно жестоких сцен, всяких мудаков и мудачьего оружия. Ах да, еще там есть китайцы. И, главная фишка фильма — КРОЛИКИ-КАННИБАЛЫ. 


 

За время показа, чтобы не заснуть, я успела сменить около десятка поз: ноги прямо, ноги вниз, ноги на переднем сиденье, ноги на моем сиденье, ноги на соседнем сиденье. А в то время, как мои конечности жили своей жизнью, на экране властвовал настоящий Дикий Запад.


 

Златозубые мужики гоняли других златозубых мужиков, рвали друг другу засаленные волосы и плевали в потные лица. 


 

И только Джонни Депп время от времени подкармливал дохлую ворону на своей башке. На этом, наверное, все. 

Стоит ли идти на этот фильм — вопрос сложный. Если вы всю свою жизнь посветили любви к Джонни Деппу и перманентым просмотрам каждого его фильма, если вы без ума от вестернов, если вам 12 лет, то, без сомнения, стоит!


 

В принципе, на фильм стоит сходить хотя бы ради работы оператора. Поддержать парня, мне кажется, он там старался больше всех. 

 

Автор: Оля Смолина


Метки

Чтениеджонни деппкиноодинокий рейнджерСинема

6556