Prada создаст форму для олимпийцев Италии

Модный дом Prada разработает коллекцию одежды для итальянской команды по парусному спорту на Олимпийских играх, которые пройдут в Лондоне уже в этом году

Дизайнер Миучча Прада, взяв пример с Ральфа Лорена и Стеллы Маккартни, решила создать форму для итальянских спортсменов. Модный дом Prada разработает коллекцию одежды для итальянской команды по парусному спорту, которая примет участие в Олимпийских играх-2012. Созданием униформы для всей итальянской команды уже занимается модельер Джорджио Армани.

Prada создаст коллекцию одежды для олимпийской сборнойЭскизы коллекции Prada для итальянских спортсменов, фото: prada.com

«Мы очень гордимся тем, что Prada создаст форму для наших спортсменов. Модный дом уже давно стал символом Италии. К тому же, он тесно связан со спортивной жизнью страны. В частности - Prada нередко оказывает поддержку плаванию в Италии», - прокомментировал президент Итальянской федерации парусного спорта Карло Кроче.

 Giorgio Armani для олимпийской сборной, фото: armani.com

Коллекцию одежды модного дома Prada для итальянской команды по парусному спорту можно будет увидеть совсем скоро: Олимпийские игры-2012 пройдут в Лондоне уже этим летом.

По материалам be-in.ru


Метки

Статьи

10648

Рекомендации