Вышел трейлер к POV-фильму «Hardcore»

Вышел трейлер к POV-фильму «Hardcore»

Режиссер знаменитого POV-видео «Bad Motherfucker» группы Biting Elbows Илья Найшуллер собирает средства на запуск полнометражного POV-фильма «Хардкор» на сайте indiegogo.

Cамое интересное в этой новости то, что уже появился трейлер, снятый целиком на Go-pro камеру, в котором можно увидеть замечательно поставленные сцены, ужасно напоминающие видеоигру с самой «реалистичной» графикой. Также в трейлере можно заметить приглашенного актера Шарлто Копли («Район № 9», «Элизиум»). Также одним из многочисленных злодеев ролика является Сергей Шнуров.


 

Несмотря на то, что съемки фильма завершились уже 18 июня 2014 года, деньги собираются на пост-продакшен. Проект уже набрал путем краудфайндинга $52.000 из намеченных $250.000.

Премьера фильма намечена на 18 июня 2014 года. События ленты будут развиваться в течение одного дня. Нам расскажут историю главного героя Генри, который очнулся в лаборатории по производству киборгов и вынужден вступить в противостояние с главным антагонистом Аканом (Данила Козловский), похитившим его жену. Таинственный Джимми —(Шарлто Копли) единственный, кто помогает нашему герою.

5 ноября 2014


Метки

НовостиКиноhardcorepovкинонайшуллертрейлер

4060