Фанаты Гарри Поттера планируют собрать $1 миллион для покупки собственного Хогвартса

Фанаты Гарри Поттера планируют собрать $1 миллион для покупки собственного Хогвартса

В интернете запустилась краудфандинг компания для сбора средств на мероприятие The College of Wizardry.

Компания была запущена 28 февраля и собрала уже более $18,000 из намеченных $50,000. Организаторы планируют запустить в польском замке Czocha новую ролевую игру по мотивам вселенной «Гарри Поттера» с катанием на лодках, пиротехникой и арендой второго замка.

Если удастся собрать £175,000, то будут запущены целых три мероприятия, а если компания соберет $1 миллион, то организаторы планируют купить замок для будущих игр.


 

Пожертвовавшие деньги смогут выбрать имена для персонажей, получить билеты и поучаствовать в уникальных мероприятиях. Две приватные комнаты уже ждут четырех участников, пожертвовавших по $1,800 каждый.

Прошлое подобное мероприятие было в ноябре 2014, и в нем участвовало 180 студентов. Всем участникам выдали специальные робы, галстуки и учебники, после чего началась тщательно спланированная игра.
 

Фото с мероприятия
 

 

Запланированные на апрель мероприятия будут последними по вселенной «Гарри Поттера» из-за требований Warner Bros, которая владеет интеллектуальными правами на фильм.

Сообщается, что компания отнеслась к энтузиазму молодых людей положительно и разрешила им провести мероприятия в апреле, но только без упоминания событий и главных героев фильма.

2 марта 2015


Метки

НовостиКиноволшебствогарри поттерПольшаролевая игра

2904