Подстригай!

Ваши волосы утратили свой привлекательный внешний вид или совсем отвалились от суровых питерских морозов? Не печальтесь! Всегда можно выбрать стильную короткую стрижку! К тому же, тенденции сезона располагают!

Мы продолжаем модную борьбу во имя модификации вашего неясного образа (см. задорную бороду)! И сейчас будем активно пропагандировать короткие женские стрижки. А может и не активно. А может и не пропагандировать. Делайте выводы, господа! 

В этом сезоне все больше актрис отстригают свои шикарные локоны в пользу коротких мальчишеских стрижек. Традиционный боб до плеч, ассиметричные челки, дерзкие бритые затылки — девчонки не боятся эксперементировать. А мы их полностью поддерживаем.

  

Некоторые мужчины воспринимают короткие волосы как показатель независимости и "стремления к безграничной свободе" от стереотипов. Создание беспорядка в локонах придаст образу оттенок взбалмошности. Короткая стрижка "под мальчика" может смотреться женственнее длинных локонов, если дополнить её изящными украшениями и элегантным платьем — это будет сто процентное попадание в цель!

  

«Если быть честным, — как отмечает парикмахер Энзо Ангилери, — короткие волосы больше всего идут женщинам со стройной фигурой и правильными чертами лица. Идеальный пример — Шарлиз Терон. Однако удачная короткая стрижка и правильный цвет волос способны скрыть мелкие недостатки».

  

 

PRO

С помощью короткой стрижки легко скорректировать форму лица и головы, и исправить некоторые дефекты. Если они имеются.

Простота и разнообразие образов. Можно придумывать себе укладки хоть каждый день.

Короткая стрижка — спасение для обладательниц тонких волос, ведь коротким волосам легче придать объем и уложить.

Ты экономишь много времени на мытье, сушку и укладку. К тому же, прическу на которкие волосы легче восстановить. 

На коротких волосах просто эксперементировать. Менять цвет, длину.

Они не лезут в рот, с ними легко в жару, не надо запариваться на счет прически.

 

CONTRA

Уход не сложный, но за такой прической он обязателен. Иначе все будут думать, что вы неряха. It's not good. 

С влажными волосами спать лечь не получится, потому что утром, увидев себя зеркале, единственным желанием будет помыть голову. 

Необходимость часто мыть волосы и регулярно посещать стилиста для обрезания отросших кончиков.

Если короткая стрижка, при всей неординарности подхода, все-таки не подошла, отращивание волос займет уйму времени. Не считая истерик при взгляде в зеркало. 

 


Метки

МодаСтатьибонневесна-лето 2013готовимся к веснестрижки

22460

Рекомендации