Amazon доставит вашим друзьям 1,500 живых божьих коровок

Amazon доставит вашим друзьям 1,500 живых божьих коровок

Отправьте вашим американским друзьям 1,500 божьих коровок. Да, это не шутки, заходите на сайт Amazon, находите продавца Bug Seller, платите $3.45 за коровок, а также за доставку в необходимую вам точку Америки.

Сотни божьих коровок доставят в упаковке в нужное место с полной гарантией продавца относительно жизни и здоровья коровок. Если у вас остались сомнения, то Amazon гарантирует качество продукции.

У этой услуги уже появились крайне положительные отзывы. «Все божьи коровки пришли живыми», — пишет один удовлетворенный клиент, зловеще добавив: «Они сделали то, что должны были». Другой раздумывает:
 

«Только что захотела отправить их своим внукам,
чтобы те вспоминали о своей бабушке,
когда видят божьих коровок».

 

Какой внук не обрадуется 15 сотням божьих коровок? Спасибо, бабушка.

Продукт вызывает много вопросов, на некоторые из которых невозможно ответить. Существует ли специально обученный сотрудник, который отсчитывает 1500 божьих коровок и проверяет их состояние перед отправкой к новому дому? Есть ли склад, заполненный живыми божьими коровками? И для чего людям могут понадобиться эти насекомые в таком количестве? 

По крайней мере, мы можем ответить на последний вопрос. Садоводы используют их как естественный способ избавиться от клещей и тли, которые атакуют клумбы. Правда, если вы хотите менее очаровательное решение этой проблемы, продавец (Bug Sales) на Amazon предлагает баррель с 5,000 хищных клещей! Продукт описывается как «абсолютный уничтожитель вредителей». Также можно заказать яйца богомола, но это уже больше похоже на разведение монстров в огороде, чем на борьбу с вредителями.

19 февраля 2015


Метки

НовостиКиноamazonбожьи коровкидичьдоставкажукинасекомыеогород

13272