Pornhub запускает свой музыкальный лейбл

Pornhub запускает свой музыкальный лейбл

Сегодня объявили об официальном запуске лейбла Pornhub Records, который будет помогать достойным музыкантам в карьерном росте. Поскольку речь идет о Pornhub, то все в ваших руках. 

А все началось с того, что Coolio наняли для сочинения грандиозного рэпа о мастурбации. Видимо, самоудовлетворение может осуществляться с помощью мерзких усиков, которые растут на затылке:


 

Но и у других музыкантов теперь тоже появился шанс. Как правило, запуск нового лейбла требует значительных усилий, направленных на его раскрутку. Но Pornhub, как всегда, вырезает прелюдию. Они придумали конкурс: вы можете записать официальный гимн для Pornhub. Победитель получает не только славу и респект, но и $5000. 

Лейбл не будет ориентирован исключительно на порномузыку. Представители Pornhub сказали, что ищут контент, который будет обращаться к их аудитории: «Никаких мальчиковых гаражных групп или тинейджерской попсы. Только зрелая лирика для взрослых людей».


 

Они уже получили около 50 вариантов в разных жанрах, от рэпа до эротического фолка, который, по-видимому, чем-то отличается от обычного фолка. В общем, присоединяйтесь. 
 

25 сентября 2014


Метки

НовостиМузыкаpornhubлейблмузыка

4464