Получить годовой запас премиальной питьевой воды за 2 минуты работы мозга предлагает компания «Вкусная вода»торговая марка H2BiO - Аш`Два`Био!

Получить годовой запас премиальной питьевой воды за 2 минуты работы мозга предлагает компания «Вкусная вода» торговая марка H2BiO - Аш`Два`Био!

 

Санкт-Петербургу вновь повезло! Наряду с Дворцовой площадью, Медным Всадником и переулком Цоя теперь здесь появилась нормальная русская питьевая вода! Компания «Вкусная вода» резко отличается от других производителей воды — в ассортименте нет обычной водопроводной воды, «очищенной» с помощью разнообразных хитроумных методов. У Аш`Два`Био только артезианская натуральная природная вода добываемая на Карельском перешейке с глубины 185 метров! В процессе розлива воды используются только современные бутыли из поликарбоната. В отличие от дешёвых ПЭТ (полиэтиленовых) бутылей, используемых другими производителями, поликарбонат не вступает в химическую реакцию с водой и надёжно защищает её от неприятных запахов, водорослей, вкуса пластика и химикатов. Ведь поликарбонат фактически является аналогом стекла, в котором, как всем нам известно, разливаются самые дорогие и вкусные напитки мира.Согласитесь, сорокалетний коньяк в полиэтиленовой бутылке это нонсенс? Разрыв шаблона, когнитивный диссонанс! Я, как журналист, часто бываю за границей и давно заметил удивительный факт — почти все напитки там уже давно также разливаются в поликарбонатные возвратные бутылки. Тара, произведённая из поликарбоната, получается в несколько раз дороже полиэтиленовой, чаще бьётся, но, согласитесь, на здоровье нельзя экономить и потреблять вместе с водой химические реагенты из полиэтилена — совершенно не наш выбор.

Но есть у чудесной воды H2BiO существенный недостаток, который лично для меня показался очень  немаловажным — эта вода стоит в среднем на 10-15% дороже, чем простая вода других производителей.

Также важно отметить, что у компании есть пара эксклюзивных предложений (быть может, на рынке и есть аналоги, но лично я впервые встретил их только у «Вкусной воды»):

  1. Обогащённая кислородом вода H2BiOGoldв 19 литровых поликарбонатных бутылях.

(Известно, что мозг потребляет до 30% всего получаемого организмом кислорода, потребление богатой кислородом воды насыщает внутренние органы столь необходимым им кислородом, помогает мозгу лучше справляться с задачами трудового дня, а также в целом обладает тонизирующим эффектом).

  1. Талая вода H2BiOPlatinum — совершенно уникальное предложение! Подробнее о полезных свойствах талой воды вы можете прочитать на сайте компании. Там же вы можете оставить заказ на доставку воды.

И последнее. Сейчас компания «Вкусная вода » проводит конкурс на лучший слоган. Среди призов — годовой запас воды! А годовой запас воды, это, фактически, годовой запас здоровья!

Пользуясь случаем, редакция сайта «Модный Петербург» предложила свой вариант:

Вода Аш`Два`Био — больше позитива!

Глядишь и выиграем годовой запасец премиальной воды!

 

 

Автор: Искандер Холмогоров


Метки

Статьи

3616

Рекомендации