Тюремный Голливуд: за что сидели звезды?

Богатые и знаменитые тоже плачут. А еще покупают кокаин тоннами, злоупотребляют алкоголем, попадают в неприятности и справедливо сидят за это в тюрьме. Вот эти ребята отмотали свой срок.


 

Vanilla Ice недавно попался во Флориде на краже со взломом. Рэпер решил обчистить дом соседей.


Также читайте: Рэпера Vanilla Ice арестовали за кражу мебели

 




Январь 2014 года: Джастин Бибер предстал перед судом за вождение в нетрезвом виде и сопротивление аресту. По данным полиции, 19-летний фаворит девичьих сердец сел за руль в пьяном виде и под воздействием наркотиков. Суд обязал его уплатить штраф в 2,5 тысячи долларов.
 

Также читайте: Бибер подрался с Блумом из-за девушки

 


В апреле 2013 года Риз Уизерспун была арестована за хулиганство и вождение в нетрезвом виде. Женщина пустилась во все тяжкие после смерти своего мужа.

 


В сентябре 2010 года после собственного концерта в Лос-Анджелесе полиция арестовала Бруно Марса за хранение двух граммов кокаина. Певцу пришлось пойти на общественные работы и заплатить две тысячи долларов, чтобы вернуть честное имя.

 


В 2007 и 2010 году полиция арестовывала Линдсей Лохан за хранение наркотиков.

 


Королева светских хроник Пэрис Хилтон была арестована в 2010 году в Лас-Вегасе. Полиция нашла в ее кошельке неназванное количество кокаина. 


Также читайте: 27 знаменитостей и их самолеты

 


В 2007 году актриса Мишель Родригес была на полгода заключена в тюрьму Лос-Анджелеса за нарушение условий общественных работ и провал лечения от алкогольной зависимости.

 




Микки Рурка бросили в тюрьму в 2007 году за вождение в нетрезвом виде, но через несколько часов ему вернули свободу за тысячу долларов.

 


Мэттью Макконахи арестовали 25 октября 1999 года в Остине, штат Техас. Полиция приехала в дом актера по вызову соседей и обнаружила Мэттью голым и играющим на бонго посреди собственной гостиной. У Макконахи нашли немного марихуаны, за которую он в суде заплатил тысячу долларов.

 


25 декабря 2009 года. Чарли Шина обвиняют в хулиганстве, угрозах и домашнем насилии.

 


Июнь 1995. Хью Гранта поймали в Лос-Анджелесе. Всему виной секс с проституткой. 

 


25 ноября 2000 года. Будущего Железного Человека Роберта Дауни-младшего задержали в Калифорнии с дозой кокаина и метамфетамина. За это актер провел год в тюрьме.


Также читайте: Роберт Дауни Мл. согласился сниматься в «Железном человеке 4» Мэла Гибсона


Метки

КиноСтатьив тюрьмеголливудзвездыкокаинотсидкаполицияпопалисьселебы

8996

Рекомендации