Показ Bonbon lingerie

Показ Bonbon lingerie

 

7 октября в рамках проведения 26 недели «Дефиле на Неве» прошел показ новой коллекции эстонской марки Bonbon lingerie.  Делая акцент на легкой сексуальности и утонченной красоте, дизайнеры бренда Тийу Роосма и Катри Саари создали образ юной Алисы, попавшей в Страну чудес настоящей женственности. Коллекция «Wonderland» вобрала в себя весь соблазн и всю нежность для того, что бы женщина ценила себя, верила в любовь и мечтала о чуде.  Товарный знак нижнего белья BonBon нацелен на чувственных и нежных дам, чья душа свободна, а сердце всегда молодо. Сочетая в себе изящный дизайн и качественные материалы, белье исключительно приятно не только глазу, но и телу.

В обращении к журналистам и женщинам, главный дизайнер бренда Тийу Роосма сказала:

«Вдохновение для создания коллекций я беру из жизни вокруг себя и тех людей, которые меня окружают. Дизайнерами являетесь вы все, потому что правильные идеи рождаются только в ходе активного общения. Я стараюсь воплотить в своих моделях все прекрасное, с чем встречаюсь в повседневной жизни. Мне бы очень хотелось, чтобы женщины оставались игривыми и уверенными, наслаждались своим блеском, а я, в свою очередь, буду стараться помочь им найти путь к красоте и уверенности».

Для гостей вечера было подготовлено необычное, яркое шоу: живая струнная музыка, выступление стиль-балета Grigorian и атмосфера вечной юности. Модели, скользящие по подиуму словно феи, внесли в зал беззаботность и легкость, передавая свое настроение гостям.

Нежные рюши и чувственные оборки в сочетании с лучезарными улыбками девушек наполнили зал атмосферой праздника детства, в которое порой так хочется вернуться. Танцуя и немного изумленно оглядываясь по сторонам, они отправляли воздушные поцелуи всей собравшейся аудитории. Улыбки, с которыми люди выходили из зала после завершения показа, еще раз доказали, что красота если и не спасет мир, то настроение поднимет точно.

 

 

 

Автор: Сычева Мария

 

 

 

 


Метки

Статьи

3624

Рекомендации