Депутаты ЛДПР хотят запретить открытый показ алкоголя в магазинах

Депутаты ЛДПР хотят запретить открытый показ алкоголя в магазинах

Жить в России иногда бывает тяжело и сложно, но все наши невзгоды не идут ни в какое сравнение с работой депутатов фракции ЛДПР, которые денно и нощно трудятся, составляя законопроекты, призванные сделать нашу жизнь лучше.

На этот раз депутатам Игорю Лебедеву, Ярославу Нилову и Андрею Синцову пришла в голову идея убрать алкоголь с полок магазинов и поместить всю продукцию в стратегический погреб Жириновского в закрытые для видимости места по аналогии с сигаретами. Ярослав Нилов:
 

«Это немаловажный вопрос, поскольку алкоголь является раздражителем головного мозга. Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее. Также в магазинах бывают дети, они привыкают видеть алкоголь среди продуктов питания и вырабатывают определенное лояльное отношение к этой продукции». 

 

Игорь Лебедев:

«Это не затрудняет для граждан покупку алкоголя для различных мероприятий, но и не наводит прогуливающуюся вечером молодежь, студентов, школьников на мысли о сопровождении своего вечера алкогольной продукцией. Благодаря такой мере, пусть и немного, но нам удастся оградить нашу молодежь от нехорошей привычки — традиционно повышать градус вечернего веселья с помощью алкоголя». 

Пожелаем нашим депутатам удачи в продвижении данного законопроекта, ведь дети — это будущее России, и их здоровье — первостепенная стратегическая задача в укреплении государственности РФ.

Также ознакомьтесь с другими немаловажными инициативами депутатов ЛДПР:

Запрет школьных тетрадок с непотребными обложками.

Запрет называть депутатов дибилами.

Запрет МакДональдсов.
 

невинные дети

 

 

Водка «Жириновский»
 

 

17 ноября 2014


Метки

НовостиалкогольжизньЛДПРроссия

4384