В рамках джигурдэя на Модном Петербурге: почувствуй себя Джигурдой!

Ты никчемен, хипстер! В твоем тощем теле нет истинного духа русского! Задумайся, кого видишь ты в зеркале, глядя на отражение свое сквозь роговые очки без диоптриев? Обложившись девайсами новомодными, забываешь ты, как мужик должен выглядеть! 

В честь дня рождения самого эпатажного огнегривого рифмоплтета, мы расскажем как уподобиться Никите Джигурде и при этом не потерять лицо окончательно!

 

Делай раз!

Вставши утром на рассвете, выпиваешь стакан водки. На тощак и без закуски. Только так и не иначе. Бритву гордо ты обходишь и на лезвие не смотришь, потому что бы Никита ну никак бы не одобрил.

 

Делай два!

Все свои крутые шмотки, от Топшопа и до Зары, ты обходишь стороною и свой выбор царско-барский остановишь лишь на бренном. Потому что сам Никита, не гоняется за стилем, не искусен он в одежде и обходится простым.

 

Делай три!

Выбрав майку цвета "ворон", подбираешь к ней штаники. Чуть потертые судьбой, да по низу с бахромой. Ты мужик, запомни парень! Без деталей — ты ничто! Сам Никита, ибо в тренде, выбирает модный черный. Уподобься же ему!

 

Делай четыре!

Словно солнышко на небо, выходи в свой переулок, голосиной громогласной извести весь русский люд, что, мол, новый день явился! Чтоб, ну, каждый пробудился! Сам Никита ежедневно только тем и промышляэ.

 

Делай пять!

Проводя через дорогу старушонку седовласу, не забудь ты на всю улицу прогорланить песнь задорную, словом дерзким славно сдобренную!

 

Делай шесть!

Разумеется и главное, начинай ты парень бодренько, с ясной зорюшки до заката алого, рифмой лихой да удаленькой свой задор в народ нести. 

 

Делай семь!

И конечно, милый юноша, бабу русскую за косу длинную, в красный угол ты тащи. Потому что баба русская знать должна, что производитель отечественный затмит собой любого заморского!

 

А вообще, отставив юмор в сторону,

поздравляем нашего эпатажного героя

с Днем рождения! 

 

 

 

C O N G R A T U L A T I O N S 

 

 


Метки

МодаСтатьибоннебрутальненькомодамолодёжномужикиНикита Джигурдастайл

2764

Рекомендации