Почему Александр Вонг дружит с командой Die Antwoord?

Александр Вонг снял в промо-ролике участников необузданной реп-рейв группы Die Antwoord. А они, в ответ, посвятили ему песню

Александру Вонгу так понравилось творчество Die Antwoord, что он предложил им сняться в промо-ролике для весенней коллекции «T by Alexander Wang». А ребята, в ответ, прославили его в треке «Hey sexy».

Участники Die Antwoord – дерзкая безбровая девица по прозвищу Йо-ланди, похожая на подростка, и брутальный рэпер Ниндзя – живут и работают в африканском Кейптауне. Их музыка обычно представляет собой смесь репа с рейвом, а тексты написаны на диком кейпатунском сленге и густо приправлены ругательствами. В треке «Hey sexy» с альбома Ten$ion Йо-ланди чувственным шепотом рассказывает о том, как её нравятся вечеринки и Александр Вонг: «Я знаю как получить бабло, я знаю как его потратить – одевайся с ног до головы в Александра Вонга!»

nymag.com

Оба артиста остались довольны сотрудничеством с дизайнером. «Его футболки делают из меня безвольную тряпку, им невозможно противостоять» – говорит Ниндзя, которому вторит Йо-Ланди: «После того как поносишь футболки Вонга, другие надевать просто невыносимо!»

Что же касается Вонга, то он давно зарекомендовал себя как любитель прогрессивной музыки – однажды он выпустил на подиум моделей в килтах под музыку Prodigy. А на его показах в качестве моделей выступали такие музыканты, как Santigold, Dyplo и Spunk rock.

По материалам be-in.ru


Метки

Статьи

6820

Рекомендации