Тесс Холидей стала самой большой моделью plus-size

Тесс Холидей стала самой большой моделью plus-size

22-летняя Тесс Холидей стала самой пышной моделью, которой удалось подписать контракт с крупным агентством. 

С ростом 165 см Тесс Холидей (настоящее имя Тесс Манстер) не вписывается в привычные стандарты моделей плас-сайз. Обычно ими становятся более высокие и легкие девушки.

«Я думаю, что мы единственное агентство с моделью таких параметров. Тесс — самая крупная девочка среди наших пышек», — рассказывает Анна Шиллиглоу, хозяйка MiLk Model Management, модельного агентства, которое подписало контракт с Тесс Холидей.


 

Еще подростком Холидей проходила кастинги в Атланте, но, увы, безрезультатно. Девушку считали слишком низкой и тучной для модельного бизнеса.

Несмотря на регулярные занятия спортом, Холидей признается, что ей все еще приходится сталкиваться с издевками над ее полнотой.

«Каждый человек заслуживает счастья, но по какой-то причине некоторых людей бесит, что я и полная, и счастливая»,  — признается Тесс. — «Это странно».

 



Над ней постоянно издевались в школе, но и сегодня девушка ежедневно получает сотни негативных комментариев. Она уверена: «Не все понимают, что я пытаюсь донести, хотя мысль и проста — любите свое тело, примите себя и добивайтесь желаемого».

 

 

Не так давно в Сети началась акция #EffYourBeautyStandards, призванная разрушить привычнее стереотипы о красоте. Тесс Холидей приняла в нем участие и вложила несколько своих фотографий в инстаграм, и вуаля — через какое-то время ее заметило модельное агентство и предложило контракт. 

 

 

28 января 2015


Метки

НовостиСтатьиModelPlus-Sizeмоданестандартные моделиплас сайзпышкастандарты красоты

22916