Playboy уже не тот

Playboy уже не тот

Журнал Playboy решил в корне изменить свою концепцию. Основатель журнала Хью Хефнер подтвердил, что в печтаной версии больше не будет фото с полностью обнаженными девушками.

Первый номер полностью обновленного журнала выйдет в марте 2016 года. После нововведений из журнала исчезнет полная нагота, но девушки в соблазнительных позах останутся. По словам редакторов, журнал станет более современным, хотя старые рубрики с интервью, статьями и рассказами останутся без изменений. Также журнал не рекомендуется для просмотра детьми младше 13 лет.

Стоит заметить, что в августе прошлого года официальный сай перестал публиковать фотографии с полностью обнаженными девушками, в результате чего средний возраст посетителей сайта снизился до 30 лет, тем самым увеличив их количество в 4 раза.

Напомним, что Playboy - мужской журнал, который выпускается с 1953 года. Первый русский номер журнала появился в 1995 году. Для журнала позировали сотни знаменитостей, таких как Мерилин Монро, Памела Андерсон, Синди Кроуфорд и другие.

13 октября 2015


Метки

Новостиplayboyжурналновости

4392