Мужчина, потративший $100,000 чтобы выглядеть как Бибер, выпустил музыкальное видео

Мужчина, потративший $100,000 чтобы выглядеть как Бибер, выпустил музыкальное видео

Тоби Шелдон — вполне себе взрослый мужчина, и, вероятно, успешно зарабатывающий, раз смог потратить 100 тысяч долларов на пластическую операцию, чтобы выглядеть как Джастин Бибер. Сейчас Тоби участвует в странном музыкальном коллективе, который называет себя The Plastics. 

Там же поет его подружка Кити Джей, которая потратила 25 тысяч долларов, чтобы выглядеть как Дженнифер Лоуренс, и Венус Делайт, участница драг-шоу RuPaul’s Drag Race, потратившая тысячи долларов, чтобы быть как Мадонна.

«The Пластика» выпустила видео на песню «The Пластика» на прошлой неделе. Если сочетание названия группы и песни вам недостаточно, чтобы сделать вывод о чрезмерном влиянии ботокса на мозг человека, то после прослушивания этой чудесной песни, у вас не останется никаких сомнений. Сюжет — набор предельно идиотских замечаний о том, как же прекрасна пластическая хирургия.

Помните, что редакция не несет ответственности за ваши кошмары, потерю здравомыслия и жажду убийства, которые могут возникнуть в результате просмотра этого «шедевра».

13 мая 2014


Метки

Новостипластикапластическая хирургия

3812