Пижамная мафия 2013

Самый неоднозначный тренд сезона выходит на большие улицы и оставляет после себя сумбур, каламбур и недопонимание. Пока вы решаете что это — lozer choice или must have, мы расскажем об этом подробнее.

 

 

 

Одежки в виде нижнего белья, теплой фланелевой пижамки и эротичной ночной сорочки уверенным шагом выходят на улицы Петербурга. Широкие штаны и рубашки, шорты и бельевые юбки, ночные сорочки, накидки, длинные платья — все это и есть пижамный стиль. Звезды принимают тренд с восторгом, после чего пижамные мотивы добираются и до простых смертных.

Свое начало пижамный тренд берет в середине 90-х годов прошлого столетия, когда господин Версаче создал коллекцию с использованием летящей лайкры. Основными моделями коллекции стали миниатюрные пеньюары, юбки с разрезами, легкие платья и все, что мы обычно надеваем на себя перед тем, как отправиться в объятия Морфея.

 

Для тех, кто рискнет разнообразить свой образ 

пижамным нарядом, 

пара советов от нашего портала

 

Самое главное — меньше голого тела. Обнаженная кожа или выставленные на всеобщее обозрение прелести — это не стильный нюанс, а обычная вульгарность.

Минимум макияжа. Это надо запомнить. Чем тяжеловеснее make up, тем дешевле и несимпатичней вы будете казаться. А еще появляется вероятность, что вас попросту снимут. 

Рекомендуемая прическа — легкий беспорядок. Прилизанные волосы создадут эффект тяжести и «взрослости», а обычная косичка или хвост и вовсе подтвердят тот факт, что вам было лень переодеваться после утреннего кофе.

Постарайтесь подключить воображение и разбавить свой look так, чтобы он как можно меньше напоминал ночную рубашку. Туфли на каблуках, яркий клатч, броские украшения или палантин насыщенного оттенка. Ваш образ в ваших руках!

 

 


Метки

Модабонневесна-лето 2013модные новоститренд

6752

Рекомендации