Брэд Питт надеется получить роль в новом фильме Анджелины Джоли

Брэд Питт надеется получить роль в новом фильме Анджелины Джоли

Пережив вынос мусора, мытье посуды, уборку всех детских комнат, стрижку газона, поход за продуктами, прогулку с собакой, просмотр фильма «Несломленный» три раза подряд, заправку автомобилей бензином и снова вынос мусора Бред Питт надеется на то, что его великодушная жена Анджелина Джоли возьмет его на главную роль в своем новом фильме.

Лента под названием «Африка» — это байопик про археолога Ричарда Лики и его деятельность против браконьеров, убивающих слонов в Кениии в 1980 году.

По информации The Wrap, Питт претендует на главную роль, и в настоящий момент ведутся переговоры. В данном случае никто не сомневается, что Анджелина Джоли — настоящая «злая жопа» Голливуда, которая заставляет своего мужа бороться за главную роль в ее фильме. Пара, кстати, недавно работала над фильмом «У моря», там актеры играют мужа и жену, у которых начинаются проблемы в отношениях, когда они путешествуют по Франции. Как известно, Питт не проходил пробы на съемки в этой картине. Может, Джоли не понравилось с ним работать? В любом случае, Брэду еще надо вынести мусор.

29 января 2015


Метки

НовостиКиноанджелина джолибрэд питткасткино

5756