Пит Доэрти стал дизайнером

Британский музыкант и дебошир Пит Доэрти создал коллекцию одежды для молодой французской марки The Kooples, дебютировав в качестве дизайнера

Коллекция, разработанная лидером группы Babyshambles Питом Доэрти для демократичной марки одежды The Kooples, состоит из классических костюмов, винтажных платьев, хлопковых блузок, тренчей и шляп. Все вещи выполнены в лондонском стиле, который так любит сам музыкант.

Пит Доэртифото: babyshambles.net

"Работа с Питом Доэрти — это большое приключение. Он очень страстный и непредсказуемый. Одним словом, настоящий художник. Работать с ним было сложно, но безумно интересно", — прокомментировали в марке The Kooples.

фото: thekooples.co.uk

Сотрудничество Пита Доэрти с демократичной маркой одежды The Kooples должно было состояться еще в мае прошлого года. Но музыкант провел шесть месяцев в тюрьме за хранение кокаина, поэтому результат совместной работы можно увидеть только сейчас.

фото: thekooples.co.uk

Мужская и женская коллекция одежды, созданная Питом Доэрти для французской фирмы The Kooples, уже продается на официальном сайте марки. Цены на вещи варьируются от 75 до 425 долларов.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

5868