11 fashion-фотошоп ляпов за 2015 год

Если вы думали, что в 2015 году все гении фотошопа, которые работают в модном глянце, наконец-то прекратят издеваться над знаменитостями и учтут все свои ошибки, замеченные зорким глазом модных критиков, тогда вы ошиблись. Получите новую порцию фотошопных ляпов 2015 года. Берите попкорн и устраивайтесь поудобнее.

1. У модели Victoria's Secret пропала ягодица

 

В октябре Victoria's Secret опубликовала фотографию с моделью, которой «удалили» ягодицу. Эта фотография появилась на страничке в Facebook и быстро получила огромное количество комментариев. Комментаторы злостно поиграли с заголовком «Truly. Madly. Cheeky.», перефразируя его в «Truly. Horrendous. Photoshop» и «Truly. Madly. Cheekless».

2. Calvin Klein увеличил то самое место Джастину Биберу

 

Фанаты Джастина сошли с ума, увидев рекламную кампанию новых боксерских трусов Calvin Klein. В Сети появились многочисленные комментарии, что Джастину увеличили не только бицепс и прорисовали пресс, но даже использовали специальный увеличительный инструмент на том самом месте.

3. На ретуши поймалась и Ким Кардашьян

 

Кто-то отправил в Сеть фото Ким и Канье без обработки, которая была снята на вечеринке по случаю дня рождения Кенделл Дженнер. Это еще раз доказывает то, что в Сеть очень редко попадают фото, которых не касались волшебные кисти фотошопа.

4. Зендая любит свои изгибы такими, какими они есть

 

 

"Вот так и создаются нереалистичные идеалы красоты", - так Зендая подписала это фото в Instagram, указав на то, что Modeliste сделал с ее телом с помощью фотошопа. "Каждый, кто знаком со мной, знает, что я «за» честность и любовь к себе. Поэтому, я решила опубликовать настоящее фото (справа) и сказать, что я люблю себя такой, какая я есть". На следующий день редактор Modeliste написала пост и поблагодарила девушку за честность, а фото Зендаи было решено заменить настоящим.

5. В Moschino удалили целую ногу модели

 

 

В январе модный бренд Moschino выпустил рекламную кампанию и возмутил поклонников тем, что у модели в центре фотографии полностью отсутствовала нога.

6. В GUESS удалили ноготь Джиджи Хадид

 

Это фото было разослано в электронных письмах от Guess в июле. Если внимательно посмотреть на мизинец правой ноги, можно увидеть, что на нем полностью отсутствует ноготь.

7. У Джеба Буша черная рука

 

Даже кандидаты в президенты подвергаются злостным кистям фотошопа. Эта листовка была разослана более 85,000 избирателей штата Айовы.

8. У Арианы Гранде выросла огромная рука

 

 

Ариана шикарно выглядит на этой фотографии, если бы не одно но. Что произошло с ее правой рукой? Да такой рукой можно накрыть сразу пол тела.

9. Линдси Лохан попытались увеличить попу, но согнули стену

 

 

Кто-то решил, что Линдси будет лучше с попой чуть большего размера. Но кого они пытались обмануть? Особенно, если так неумело пользоваться фотошопом. Ну кто так делает? Куда уплыла дверь и шкаф?

10. Тара Рид уменьшила талию

 

 

У Тары Рид и без фотошопа хорошая фигура, но видимо, этого девушке недостаточно. Эти неровности на талии вызвали бурную дискуссию в Instagram.

11. Керри Вашингтон стала на несколько оттенков светлее для InStyle

 

 

Мартовская обложка с Керри Вашингтон для журнала InStyle оскорбила поклонников. Кажется, что оттенок кожи был на пару тонов изменен, однако редакция журнала это полностью отрицает. "Мы не делали никаких изменений с цветом кожи Керри. Возможно, это произошло из-за освещения в павильоне. Но все равно спасибо. Мы всегда прислушиваемся к своим читателям и ценим ваше мнение".


Метки

Чтениезнаменитостиляпымодафотофотошопфэшн

11340