Злые жители пригородов воюют с министром транспорта при помощи фотошопа

Каждый раз, когда поезд опаздывает, сердитый англичанин пополняет коллекцию фотожаб на главного виновника. 

Когда Тим О'Тул стал главой британской транспортной компании First Group, он, вероятно, ожидал потока критики от вечно недовольных пассажиров. Но к такому жизнь его не готовила.

Tim's Faces — блог на тумблере, проект пассажира, известного нам только как Оли. Почти каждый день он страдает от нарушений в расписании, перемещаясь из Брайтана в Лондон и обратно. Сначала он просто фотошопил лицо Тима в приступе бессильной ненависти, потом начал отправлять вместе с деталями произошедших неполадок, чтобы помочь О'Тулу быстрее определить и устранить проблему. 

«Если вам интересно, как заставить меня прекратить фотошопить ваше лицо, то ответ прост», — пишет Оли О'Тулу, — «Прекратите задерживать мои поезда. Я не знаю, как. Это ваша работа. Не будет задержек — не будет новых постов». 

Оли прекрасно понимает, что его психоделические ремиксы на седовласого железнодорожника не свидетельствуют о нормальности автора и признается, что скрывает экран от других пассажиров, когда занимается этой грязной работой. 

«После того, как я провел два часа, делая вам костюм с принтом из ваших повторяющихся лиц... В общем, на моем месте вы бы задали себе некоторые серьезные вопросы, когда обнаружили, что делаете такие вещи. Дело в том, Тим, что это помогает мне справиться с дорожным стрессом. Редактирование вашего лица — катарсис для меня». 

Ко всеобщему удивлению, Тим О'Тул отреагировал на фотошоп-протест очень доброжелательно, даже стал фанатом такого блога. Он признал, что эта одна из самых креативных жалоб, которые он видел, и обещает делать для Оли новые станции, выделенные линии и более длинные поезда. 


Метки

Форматыобщественный транспортпротестфотошоп

4604