Первый бутик Gareth Pugh

Первый бутик британского дизайнера Гарета Пью открылся на днях в Гонконге

Открытие бутика не входило в планы бренда, однако гонконгская торговая группа I.T сделала предложение, от которого руководство Gareth Pugh не смогло отказаться. Теперь бутик, расположенный в самом сердце модных шоппинг-точек Гонконга, соседствует с витринами Comme des Garcons, Ann Demeulemeester, Margiela, Gucci и Hermès.

Дизайн бутика отражает эстетику бренда. "Поскольку это мой первый магазин, я должен быть сделать что-то такое, что очень в моем стиле", - говорит Пью WWD. "Я пересмотрел свои прошлые коллекции и шоу и понял: что еще, если не черный куб!" В бутике отсутствуют окна, стены снаружи и внутри покрыты черной краской с эффектом резины. На большом экране демонстрируют фильмы-зарисовки к коллекциям Пью, как и прежде сделанные совместно с Рут Хогбен (Ruth Hogben) и SHOWstudio.

В планах дизайнера - расширить количество транслируемого на экране материала, устраивая 24-часовые трансляции спецпроектов SHOWstudio. Если такую идею получится реализовать, можно предположить, бутик станет более чем популярным местом, как для завсегдатаев района, так и любопытсвующих.

Joie de Vivre. Фильм Рут Хогбен (Ruth Hogben). Коллекция Gareth Pugh, осень-зима 2010:

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

1848