Французский изобретатель утверждает, что его таблетки заставят вас пукать шоколадкой

Французский изобретатель утверждает, что его таблетки заставят вас пукать шоколадкой

Кристиан Поинчевал (Christian Poincheval), 65-летний французский изобретатель, посвятил последние восемь лет своей жизни, чтобы сделать запах испускаемых человеком газов лучше.

Изобретатель утверждает, что его Lutin Malin, что переводится как «хитрый бес» — это линейка таблеток, которые облегчат ваше пищеварение и сделают так, что ваши газы будут пахнуть не хуже роз или фиалок. Поичевал утверждает, что его новое изобретение будет пользоваться чудовищным спросом во время праздников и действительно придаст вашему пуку запах свежего шоколада.

По данным сайта Поинчевала, идея создания этих весьма полезных пилюль пришла ему в голову после ужина с друзьями, на котором все безостановочно... , ну вы поняли. 



 

«Мы сидели за столом с друзьями и после сытного обеда
чуть не задохнулись от наших газов», — написал Поичевал.
«не самый прекрасный запах для наших гостей.
надо было что-то с этим сделать».

 

Ужасный инцидент за ужином, во время которого группа людей непрерывно испускала газы в публичном месте, вдохновил Поинчевала спасти человечество от метеоризма. Теперь он продает сотни своих пилюль в месяц, которые, по его словам, состоят исключительно из органических компонентов, таких как черника, фенхель, водоросли. От клиентов у него нет отбоя, особенно в праздничные дни.

Упаковка из 60 таблеток продается за €9.99 или $12.50, что довольно недорого.

 

27 ноября 2014


Метки

Новостивкусногазыпукатьсладкошоколад

9716