В Швеции выпустили детский мультфильм с танцующими гениталиями для общественного ТВ

В Швеции выпустили детский мультфильм с танцующими гениталиями для общественного ТВ

Знаете, почему Швеция отличается от нормальных стран? Там могут запросто выпустить детское шоу с танцующими пенисом и вагиной, вот почему. Одно из таких видео под названием «Snoppen och snippen» недавно стало вирусным.

«Snoppen och snippen» — это детские слова, которые используются для обозначения мужского и женского полового органа. Видео впервые появилось на общественном детском ТВ-шоу Bacillakuten. Это своеобразный аналог американской «Улицы Сезам», только вот герои здесь не совсем стандартные.

В ролике можно видеть, как улыбающаяся вагина танцует с пенисом, одетым, как Фред Астер в фильме «Цилиндр». Во время всего этого безобразия на экране мы слышим закадровый голос мужчины, поющий следующие строки: «А вот и пенис» и «Вагина крутая, уж поверьте, даже у старушки. Она всем к лицу».


 

Вы, конечно, можете подумать, что Швеция — это прогрессивная страна, которая помимо жуткой несъедобной пищи пытается дать детям «правильное» представление об их сексуальности, но это не совсем так. Данный ролик породил множество острых дискуссий в социальных сетях, а на официальной Facebook странице канала SVT появилось большое количество жалоб.

«Как такое видео вообще может получить зеленый свет? Это самое ужасное в новом году, несмотря на то, что прошло всего 8 дней», — написал один из пользователей, расшарив мем «я больше не хочу жить на этой планете».

12 января 2015


Метки

НовостиКиновагинадетипениспеснятанецшвеция

12172