Педали крутить – модным прослыть

Что на самом деле круто в летний сезон? Стильный лук? Возможно. Пляжные вечеринки? Это-то да. Но THE BEST — все-таки велосипеды. И на это целых пять причин. Ла-ла-ла!

 

 1 

Велосипед дико удобен. На нем можно проехать везде и всюду, его не составляет труда припарковать в любом приглянувшемся месте. К тому же, велосипеды не загрязняют окружающую среду. А быть экологически заинтересованным — это все-таки модно.

 

2

Велосипед сделает фигуру шикарной, а диету — не особенно нужной. Проехав по вечернему городу или побережью, можно с легкостью сжечь калории от съеденного утром пирожного. В качестве минутки занудства можно напомнить, что при езде на железном коне работают мышцы бедер, ягодиц, пресса и еще те, что отвечают за выработку счастья и безудержного веселья. Проверено, ребята.

 

3

Велосипед — это реально стильно. Это — аксессуар нового времени. Можно подобрать любой формы, любого цвета и любого размера. Даже трех- или одноколесные, в виде Харлея, тандемы для голубков, да, в общем, с помощью велосипеда можно создать какой угодно образ. Романтичные барышни особенно оценят те, что с корзинками. А хипстеры оторвут с руками дедушкин Аист. В общем, будь на стиле. Купи велосипед.

 

4

Велосипед — это идеальный сачок для мужчин. Особенно, когда ты, велосипед и мужчина оказываетесь в труднопроходимой местности, где велосипед приходится тащить почти на себе. Например, на пляже. При виде такой хрупкой тебя, каждый второй джентельмен стремится помочь тебе, а заодно и познакомиться. Доказано 11 раз за три дня. Мне, как даме верной, приходилось стремительно давить на педали, но ты, возможно, сможешь упасть в объятья незнакомца. Главное, не с разбегу, он же несет твой велосипед!

 

5

Просто купи велосипед. Его уже давно изобрели. Дело за малым. Без всяких аргументов. Ты же хочешь этого. Модный Петербург знает.

 

 

Автор: Лера Никитина

 


Метки

ЧтениеМодавелосипедЛера Никитиналетомодный петербургспорт

7352