«Пати хард» с приветом от Two Door Cinema Club @ Космонавт

29 мая в клубе «Космонавт» впервые в Санкт-Петербурге выступила музыкальная группа Two Door Cinema Club, одна из самых многообещающих молодых команд Соединенного Королевства, играющая приятный инди-рок. Сэм Халлидэй, Алекс Тримбл и Кевин Бэйрд приезжали с презентацией нового альбома под названием «Beacon».
 

 

 

На разогреве выступили московские софт-рокеры Weloveyouwinona. Благодаря совпадению (29 мая справлял свой день рождения гитарист коллектива) Иван Денисов получил теплые поздравления из зрительного зала, после чего ребята постарались и задорно отыграли около десяти песен.

Про Two Door Cinema Club можно лишь сказать, что за свою не очень долгую музыкальную карьеру ребята стали настоящими профессионалами своего дела. Концерт начался с главного хита нового альбома «Sleep Alone». С первой песни зрители подпевали, явно зная наизусть большинство из них.

 

Зал в «Космонавте» был почти полон счастливыми фанатами, что смогли, наконец, увидеть и услышать своих кумиров. При этом царила очень дружелюбная атмосфера, что можно заметить и в других концертных записях с выступлений Two Door Cinema Club.

На песне What You Know фэны привели в действие флешмоб, о котором подробно договаривались заранее ВКонтакте. Один за другим, поклонники в зале поднимали сердечки (в итоге, их стало очень много), чего музыканты просто не могли не заметить и благодарно улыбнулись со сцены.

Ребята представили 17 песен (были вызваны на бис!) и отыграли на радость зрителям еще три. После концерта радостная толпа, которая шла из клуба, продолжала напевать песни Two Door Cinema Club, а кто-то обсуждал приобретенные фото с автографами. 

Думаю, что еще надолго у всех посетивших концерт останутся положительные и яркие впечатления.

 

Автор: Дарья Сурмило

Фотограф: Лилия Алоисова


Метки

Музыкаtwo door cinema clubиндиКосмонавт

8936

Рекомендации