Pasquale Bruni

Итальянский ювелирный Дом Pasquale Bruni уже 15 лет боготворит и восхваляет императрицу Австрии Амалию Евгению Елизавету, урожденную принцессу Баварскую. В честь ее высочества в свет выходит новая коллекция украшений Sissi — уменьшительно-ласкательное имя императрицы.

   Императорские золотые короны, сердца, «сложенные» из бриллиантов, и крупные прозрачные полудрагоценные камни — розовые и дымчатые кварцы, аметисты, празиолиты — должны были, по замыслу автора, воссоздать атмосферу великолепной столицы вальса — Вены, и всю былую роскошь Австро-Венгрии, одной из величайших монархий в истории человечества.

   

   Чудесные драгоценности, действительно напоминающие весенние цветы, воскрешают в памяти нежный образ австрийской императрицы Елизаветы.

    

   Мастеров Дома вдохновил ее вошедший в историю талант успевать во всем: быть заботливой матерью, любящей женой, талантливой художницей и поэтессой. В этом году в линии появилось кольцо, напоминающее своей формой пружину и украшенное двумя коронами из топаза и кварца — ювелиры Дома говорят, что создавали его для сильных современных женщин. 

   

 

   Королевской особе, наверняка, пришлись бы по душе миниатюрные золотые короны с аметистами, цветными кварцами и топазами в самом сердце.


Метки

Модабоннемодные новостиювелирные украшения

12820

Рекомендации