PAROV STELAR BAND

Parov Stelar — творческий псевдоним музыканта и продюсера Маркуса Фюредера (нем. Marcus F?reder), лидера одноимённого музыкального коллектива из Австрии

PAROV STELAR BAND 

Parov Stelar — творческий псевдоним музыканта и продюсера Маркуса Фюредера (нем. Marcus F?reder), лидера одноимённого музыкального коллектива из Австрии.

В последние годы австрийский музыкант Parov Stelar приобрел всемирную известность на музыкальной сцене. Благодаря своему скромному, но исключительному таланту, Маркус Фюредер обрел не только многочисленных поклонников, но также достиг культового статуса в роли продюсера. Вдохновленный ретро-стилям и образцами самых разных жанров (соул, поп, джаз и свинг), а так же сочетая всё это с новыми, современными ритмами, Parov Stelar создает неповторимое звучание.

Для своих концертов Маркус собрал поистине музыкальных магов! В настоящее время живое выступление Parov Stelar band — это одно из самых внушительных преобразований электронной музыки, которое приобрело популярность во всем мире. Духовые инструменты, ритм-секции, электро-биты наряду с потрясающим голосом певицы Cleo Panther производят невероятный эффект, эмоционально заряжая каждого. В центре шоу сам создатель, который и руководит музыкальным турне. Несмотря на сотни концертов и очень плотный гастрольный график, группа по-прежнему продолжает создавать что-то новое и разрушать границы музыкальных стилей.

PAROV STELAR BAND приглашает всех слушателей исследовать новые аспекты и эмоции своей музыки в уникальном шоу, которое состоится 17 ноября в Санкт-Петербурге!

Не допускается проносить на выступления Parov Stelar: все виды оружия, фейерверки, лазерные указки, профессиональную видео и/или аудио записывающее оборудование и профессиональные камеры!

Когда: 17 ноября, 19:00

Где: "Аврора", Пироговская наб. 5/2

Вход1200 р, VIP — 2500 р, SVIP — 3000 р

купить билет

Информация
 
Официальный сайт
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Метки

2816