Памела Андерсон хочет встретиться с Путиным, чтобы поговорить о морских котиках

Памела Андерсон хочет встретиться с Путиным, чтобы поговорить о морских котиках

Актриса хочет обсудить с российским президентом проблему истребления морских котиков.

Американская актриса и модель Памела Андерсон намерена встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Для этого она обратилась в российское посольство.

Как сообщает Global News, Памела Андерсон намерена поговорить с Путиным о защите популяции морских котиков, которые массово истребляются в Канаде. По ее словам, Россия уже сыграла важную роль в этом вопросе, а потому актриса надеется на сотрудничество с Путиным по этому поводу. Если президент не согласится на встречу, она согласна поговорить с министром природных ресурсов и экологии Сергеем Донским.

«У меня есть голос в международном сообществе, и мне хотелось бы использовать мой голос, пусть даже и не самый весомый, чтобы сделать этот мир лучшим местом для всех живых существ», – говорится в письме Памелы Андерсон в российское посольство.

Актриса напомнила, что Россия уже поспособствовала сокращению спроса на шкуры морских котиков. «В связи с тем, что Россия выступила в защиту морских котиков, я хочу отметить, насколько эффективно она может решать эти проблемы, которые очень беспокоят и меня», – написала она.

 

Встретиться она предлагает за ужином или обедом. «Вероятно, было бы хорошо встретиться за ужином или обедом – это дало бы мне возможность детально ознакомиться с тем, насколько Россия привержена защите окружающей среды и природного многообразия», – предложила актриса.

Ранее Памела Андерсон уже обращалась к Путину с просьбой перекрыть Северный морской путь судну с мясом финвала. Россия не смогла выполнить эту просьбу, поскольку для задержки судна не было правовых оснований.


Также читайтеПутин подписал закон о «праве на забвение»

 

15 июля 2015


Метки

Новостив мире животныхморские котикипамела андерсонпутин

5892