В сети петербургских ресторанов «Две Палочки» будут организованы гей-свадьбы

В сети петербургских ресторанов «Две Палочки» будут организованы гей-свадьбы

14 февраля в ресторанах сети «Две Палочки» пройдет мероприятие под названием «Свадьба в Вегасе — 2». В ходе этой своеобразной вечеринки пастор из Лас-Вегаса через Skype будет женить празднующие День святого Валентина пары, в том числе и гомосексуальные.

Пожениться можно будет в трех московских и петербургских заведениях сети всего за 1500 рублей. После чего молодоженам выдадут свидетельство о заключении брака. Также на странице ВК «Свадьба в Вегасе — 2» обещают предоставить обязательные атрибуты любой свадьбы — игристое вино, кольца, букет невесты, фото на память.

 

 

 

Стоит отметить, что свидетельством именуется простая бумажка на память, не имеющая никакой юридической силы — чтобы пожениться по-настоящему, нужно находиться на территории штата Невада.

Акция начнется в 18:00 14 февраля и закончится в полночь. Организаторы планируют поженить 120 пар в режиме конвейера (15 минут на пару).

Не обошлось в этой истории и без отважного депутата Виталия Милонова:
 

«Если они хотят продолжить свой бизнес, то такие содомские отношения не будут пытаться узаконить. Никто не позволит вытирать ноги никаким барыгам, никаким коммерсантам о норму общественной морали».


 

Также читайте12 подвигов Милонова
 

 

Полина Данилова, PR-директор «Двух палочек»:

«Мы не планируем усиливать меры безопасности. Предложение имеет пометку 18+, мы будем контролировать посещение гостей, несовершеннолетних не будет. Думаю, что депутат Милонов будет немножко разочарован, но мы с радостью встретим его, если он придет, может, он даже примет участие в церемонии бракосочетания. Остается только поженить депутата Милонова и журналистов с чувством юмора».

В «Двух палочках» уже проходило подобное мероприятие в 2012 году, после чего остались эти фотографии.

Также читайте23 безотказных способа пойти на свидание в День святого Валентина
 

3 февраля 2015


Метки

НовостиГородгеидве палочкилас-вегасмилоновресторансвадьба

6856