Открытие выставки Red Bull Canvas Cooler в клубе Mosaique

Завтра, 27 марта, в клубном пространстве Mosaique на Конюшенной площади открывается выставка Red Bull Canvas Cooler. Она пройдет до полуночи и плавно перейдет в afterparty, на которое приглашены гости из Москвы и Вильньюса. 

Red Bull Curates: The Canvas Cooler - проект, в котором молодые художники выражают свой взгляд на искусство.

Событие объединяет графических артистов и продвинутую молодёжь, чье представление о творчестве выходит за привычные рамки. Арт проект позволяет им выразить свой взгляд на искусство при помощи знакомых всем инструментов, при этом вместо холстов и полотен, здесь, используются холодильники Red Bull.

 

Придуманный в Бристоле концепт сейчас вышел за пределы Великобритании, превратившись в глобальную инициативу, воплощающую идеи креативщиков со всего мира. Настала очередь культурной столицы. Профессиональные и уличные художники, граффити-мастера, татуировщики, дизайнеры соберутся в одном пространстве, для того, чтобы воплотить свои авторские идеи. Здесь, нет места директивам, рекомендациям и ограничениям. Лимитировано лишь время создания работы – она должна быть готова в течении 12 часов.

26 марта, все желающие смогут заглянуть и понаблюдать за творческим процессом создания объектов искусства.

27 марта, ставшие арт-объектами холодильники будут представлены публике на выставке, которая плавно перейдет в вечеринку с интересными музыкантами!


Метки

ГородМодаexhibitionmosaiqueredbulltechno

3560