За оральный секс с Иисусом можно получить два года

За оральный секс с Иисусом можно получить два года

Пенсильванский подросток может получить до двух лет тюрьмы за провокационный снимок. На фотографии он имитирует оральный секс со статуей Иисуса. 

Фотография была сделана перед зданием организации «Любовь во имя Христа» в городе Эверетт и размещена на фэйсбуке еще в июле. На этой неделе 14-летнему парню, чье имя полиция не раскрывает, было предъявлено обвинение в осквернении почитаемого объекта. Если его признают виновным, он может провести два года в тюрьме для несовершеннолетних. 

В Пенсильвании «осквернение» с юридической точки зрения определяется как «порча, повреждение, загрязнение или иное физическое воздействие, оскорбляющее чувства людей, которые могут наблюдать или обнаружить его». Известный атеист из Patheos.com Эберхард (JT Eberhard) пишет: «Скажем так, если бы взрослый человек (к которому применяются более строгие взыскания, чем к несовершеннолетнему) написал баллончиком с краской «Иисус любит члены» на стене школы, то он провел бы год в тюрьме. Это с учетом того, что у него были судимости (которых наш мальчик не имеет) и что стоимость повторной окраски стены превышает $150. Иначе срок был бы гораздо меньше. Но 14-летний подросток причинил, буквально, нулевой ущерб данной скульптуре. И он должен провести за решеткой два года? Только потому, что это «сакральный» объект? Это безумие. Это действительно смешно».  

Оригинальный пост в фэйсбуке получил 124 комментария: многие писали, что это «потрясающе» и «небесно». Но религиозные люди отреагировали яростно: «Это отвратительно, даже если ты сам не веришь в Бога, нужно уважать тех, кто верит и, в отличие от тебя, хочет попасть в Рай. Ты омерзительная, неблагодарная, грязная панковская задница и сука». 

Представитель «Любви во имя Христа» сказал, что их организация не просила полицию выдвигать обвинение. 
 

12 сентября 2014


Метки

Новостииисусоральный сексподросткитюрьмафотографии

6680