Онлайн-конструктор платьев

Сервис Iddress позволяет создавать платья с помощью специального онлайн-конструктора

Необычный интернет-сервис Iddress помогает покупателям создавать и приобретать платья, не выходя из дома. С помощью специального онлайн-конструктора любой пользователь может превратиться в дизайнера и выбрать фасон, длину, цвет, ткань и другие детали собственного платья.

"Консультант Iddress приедет, снимет мерки, поможет определиться с тканями и при необходимости внесет корректировки в заказ. Срок изготовления платья — 5 -10 рабочих дней. После чего заказ передается в службу доставки. Доставка готового изделия по Москве и Санкт-Петербургу осуществляется бесплатно курьерской службой. Доставка по Московской области и России осуществляется Почтой России", - прокомментировали в Iddress. Более подробную информацию о принципах работы сервиса можно найти на сайте iddress.ru.

IddressСервис Iddress

По материалам be-in.ru

Метки

Интервью

Рекомендации

новые материалы

Дэвид Линч: страдать должны истории, а не люди
Дэвид Линч: страдать должны истории, а не люди Видео
Свежее интервью Дэвида Линча сайту The-talks.com. Про новый «Твин Пикс» пока ничего, зато много полезной информации для начинающих кинематографистов и любителей медитации. Более полное интервью мэтра можно почитать здесь, а на закуску посмотреть 118 модных свитеров из сами знаете какого сериала.
Актеры, с которыми невозможно работать
Актеры, с которыми невозможно работать Видео
Конечно, противоречивость и капризы — это свойства, которые типично связывают с актерской натурой. Но можно ведь оставаться адекватным человеком! В нашем списке — 11 актеров, с которыми все ненавидят работать.
Почему мы так одержимы голыми женщинами?
Почему мы так одержимы голыми женщинами? Чтение
В интернете все продолжают говорить об утечках и пострадавших селебрити, упуская из виду один факт: это унижение, направленное не против конкретных людей, а против всех женщин. Возможно, это не то, что вы хотите прочитать, но пора бы уже испортить вам веселье. 
Почему виртуальная реальность не станет мэйнстримом
Почему виртуальная реальность не станет мэйнстримом Чтение
Раньше люди боялись старости, но теперь многие думают: а что мне возраст, не смогу вести активную жизнь — надену шлем и забалдею надолго, даже на наркотики деньги копить не надо. Они правы в одном: до того, как виртуальная реальность станет мэйнстримом, должно пройти еще очень много времени. 
Тренды, которые должны умереть
Тренды, которые должны умереть Чтение
Хватит это терпеть. Мы знаем, что мода на те или иные вещи — явление преходящее, но некоторые молодежные тренды оказались на удивление живучи. Давайте сотрем их с лица земли вместе.
Как выглядеть умным?
Как выглядеть умным? Чтение
Нам всегда хочется казаться лучше, чем мы есть на самом деле. Если речь идет не о сверхурочной работе, конечно. Но косить под дурачка и изображать падучую может каждый, а вот притвориться интеллигентом — задача непростая.
Zombies are back: «Ходячие мертвецы» как энциклопедия фобий современного человека
Zombies are back: «Ходячие мертвецы» как энциклопедия фобий современного человека Видео
12 октября начался пятый сезон «Ходячих мертвецов» — одного из самых популярных драматических сериалов на свете. А по понедельникам можно смотреть новые эпизоды на русской версии канала FOX в 22:00. «Модный» рассказывает о новом сезоне и объясняет, что заставляет десятки миллионов взрослых людей по всему миру каждые полгода по 16 часов наблюдать за тем, как полтора десятка человек пытаются выжить в мире, погрузившемся в зомби-апокалипсис.  
Игги Поп о бесплатной музыке и альбоме U2
Игги Поп о бесплатной музыке и альбоме U2 Аудио
Все, кто хотел удалить альбом Songs of Innocence cо своих гаджетов, уже сделали это, но Игуана продолжает негодовать. Даже прочитал целую лекцию на тему свободного распространения музыки в капиталистическом обществе. 
Die|Kassette: пропаганда забываемого духа синтетического самопала
Die|Kassette: пропаганда забываемого духа синтетического самопала Аудио
Петербургское объединение Die|Kassette исповедует эстетику синтетического абсурда и выявляет холодную красоту строгих форм музыкального минимализма.
Маги, колдуны и экстрасенсы Петербурга
Маги, колдуны и экстрасенсы Петербурга Город
Вы до сих пор думаете, что колдуны живут только в избушках, без доступа в интернет, не работают и носят странные черные балахоны? Тогда вы не представляете себе, как выглядят современные маги. Мы взяли интервью у экстрасенсов нашего города, чтобы развеять все нелепые предрассудки на этот счет. 
Итоги медиа форума в Петербурге
Итоги медиа форума в Петербурге Город
В пятницу состоялось закрытие Санкт-Петербургского Международного Медиа Форума.Проект Медиа Форума вырос из Кинофорума, традиционно проводимого последние три года в Петербурге.
Sons of Magdalene x oOoOO: вечеринка для «своих»
Sons of Magdalene x oOoOO: вечеринка для «своих» Аудио
10 октября в «Космонавте» состоялось скромное выступление для очень маленькой компании — два представителя талантливого андеграунда на одной сцене: Джошуа Юстис, бывший участник Telefon Tel Aviv, и уже легенда витч-хауса oOoOO в лице Декстера Гринспэна.
Как Моррисси на обычную работу устроился
Как Моррисси на обычную работу устроился Аудио
Для кого-то все дороги ведут в Рим, но для Моррисси они, со всей очевидностью, ведут к скучной офисной рутине. Что стало бы с лидером The Smiths, если бы он устроился на обычную работу?
10 причин, почему вам не надо устраиваться на работу
10 причин, почему вам не надо устраиваться на работу Чтение
Вы типичный офисный трудяга, уставший от рутины? Или профессиональный бездельник, которому надоело слушать упреки друзей и родителей: «Найди уже работу, ленивая задница»? На самом деле, работа — это зло, и вот почему. 
Лайфхак: как писать хорошо
Лайфхак: как писать хорошо Чтение
Вы всегда мечтали быть вредным и остроумным критиком, успешным журналистом или — упаси боже — писателем? Но вам ставили за сочинения в школе только честные тройбаны? Это еще ничего не значит. Наши простые советы помогут не остаться литературной тлей навеки. 
Почему мы так любим Николаса Кейджа
Почему мы так любим Николаса Кейджа Видео
Серьезный, он курит сигару в темных очках. Поникший и суровый, он приходит в гости дождливым утром понедельника и стоит, прислонившись к дверному косяку. Мы любим Николаса Кейджа, и неспроста. 
Железные занавесы и черные списки: что нам еще запретят
Железные занавесы и черные списки: что нам еще запретят Город
«Я сам в последнее время стараюсь не смотреть телевизор, поскольку встречаю там не только много пошлости и бездарности, но и демонстрацию нелюбви к своей стране, что для меня необъяснимо.»М. Маркелов относительно просьбы заблокировать канал Euronews
118 свитеров из Твин Пикса
118 свитеров из Твин Пикса Чтение
До нового «Твин Пикса», который выйдет в 2016 году, ждать осталось еще долго. Остается только скучать по старому.
Что смотреть в октябре, чтобы навсегда не прилипнуть к дивану
Что смотреть в октябре, чтобы навсегда не прилипнуть к дивану Видео
Продолжаем составлять для вас список самых интересных премьер месяца, дабы вы окончательно не приклеились к дивану в приступе осенней тоски. В октябре выходит много занятного — от триллера Финчера про психованную блондинку до военной драмы с модно подстриженным Брэдом Питтом. 
Цирк уехал, ужасы остались: «Американская история ужасов» как уловка
Цирк уехал, ужасы остались: «Американская история ужасов» как уловка Видео
8 октября начался четвертый сезон «Американской истории ужасов» — самого противоречивого шоу на современном телевидении. «Модный Петербург» обвиняет авторов сериала в ловком мошенничестве.
Философия Тима Кука
Философия Тима Кука Чтение
Генеральный директор Apple Тим Кук, долгое время остававшийся в тени Стива Джобса, давно стал главным лицом компании. Какие принципы он закладывает в работу Apple, вы узнаете прямо сейчас. 
Sp1ce Age: история одного спайса
Sp1ce Age: история одного спайса Город
В связи с бурным освещением в СМИ темы спайса и его пользы, начатым с подачи Андрея Малахова и тем, что вопрос продолжает бурлить и по сей день, у многих далеких от мира синтетических наркотиков людей создалось впечатление, что сабж злободневный и насущный: звонок поступил, ФСКН среагировали, проблема решена.
Как зарабатывать деньги во время путешествия?
Как зарабатывать деньги во время путешествия? Чтение
Путешествия обычно считаются статьей расхода: офисный планктон работает целый год, чтобы выбраться куда-нибудь. Но есть и другие способы, о которых мы вам и расскажем.
Сексизм в IT и игровой индустрии
Сексизм в IT и игровой индустрии Чтение
Если вы женщина и гуманитарий, то это, конечно, комбо. Но допустим, вы при этом хотите работать в IT-сфере. Добро пожаловать, разумеется, но помните: собой вы не останетесь. Наоми Олдермен (Naomi Alderman) рассказала о том, какие роли приходится играть «тех-женщинам» на примере игровой индустрии.
Страх и трепет: American Horror Story
Страх и трепет: American Horror Story Видео
Кровопролитие, неизвестность, телесные кошмары: вы называете это AHS и боитесь заранее. Вспоминайте вместе с нами 10 самых ужасных сцен из American Horror Story. Только убедитесь, что остались в одиночестве, и не забудьте выключить свет.
Девушки, которые любят поесть
Девушки, которые любят поесть Чтение
Писать эту статью было очень тяжело, потому что печатать и есть одновременно — неудобно и медленно. Лоснящаяся от чипсиков клавиатура — только одна из вещей, о которых знают девушки, влюбленные в еду. 
Homeland: что нас ждет в четвертом сезоне
Homeland: что нас ждет в четвертом сезоне Видео
Писать о том, что осень — время одеяла, холодильника с едой и сериалов (как и зима, весна, лето), стало скучно. Вы сами все знаете, так что лучше прочитайте ревью на четвертый сезон любимого Homeland. Только приготовьтесь к разочарованиям.
Сексуально ли быть волосатой?
Сексуально ли быть волосатой? Чтение
С 1915 года, благодаря ухищрениям рекламщиков, женщины ведут непрестанную войну со всеми волосами на теле. А волосы, вот беда, продолжают почему-то из тела расти. Замысел природы или роковая ошибка? 
Лайфхак: как переехать из Москвы в Петербург
Лайфхак: как переехать из Москвы в Петербург Город
«Расслабленная провинция с околоевропейской богемной жизнью», — мнение типичного москвича о Петербурге. Не важно, озвучивает его обитатель Тверской или Бибирево. И те, и другие в тайне помышляют о переезде в северную столицу.Что вообще может заставить покинуть большой город денег, бордюров и спешки? Зачем менять его на родину пышек, Милонова и жетончики в метро? «Модный» разъяснит словами перебравшихся из Москвы.
Интервью: André 3000 о феминизме, подростках и соцсетях
Интервью: André 3000 о феминизме, подростках и соцсетях Аудио
Заядлый феминист André 3000, уважающий мизогинистский рэпчик, дал интервью The Fader, где признается: в свои 39 лет он не ощущает себя настоящим артистом, несмотря на блестящую карьеру.
Загрузить больше