Ольга Малярова

Молодой и талантливый модельер Ольга Малярова в свои 24 года (родилась 1 сентября 1988 года) уже успела вступить в брак, родить двоих детей и стать победительницей нашумевшего телепроекта «Подиум». Она же организовала многочисленные показы своих собственных восхитительных коллекций, завоевав славу талантливого дизайнера.

 

Последняя коллекция марки OlGAMalyaROVA под названием «Прикосновение природы» представлена образами, которые воплощают в себе разнообразные природные явления, а также животный и растительный мир. Струящиеся шлейфы платьев, словно буря, опутывают тело, а сверкающие кристаллы Swarovski подобны искрящемуся в лучах солнца снегу, невероятно тонкие ткани и кружева напоминают крылья бабочек и стрекоз, а воздушные перья олицетворяют всю мощь и силу хрупких райских птиц.

В этой коллекции представлены только вечерние платья ручной работы. Каждое из платьев может по праву считаться произведением искусства. Каждое такое платье предназначено только для избранной женщины. Любой из образов, представленных в коллекции Ольги Маляровой — Прикосновение природы, способен стать украшением ведущих красных ковровых дорожек по всему миру, а также торжественных светских приемов и роскошных балов.

Как говорит сама Ольга Малярова, в ее коллекции реализовано воплощение нашего прекрасного и непредсказуемого мира, полного красоты, любви и в то же время опасности. Как и в самой природе, в этой коллекции не обошлось без борьбы: противопоставлены темная и светлая сторона человеческой сущности, которые являются такими разными и так завораживают своей таинственностью и неотразимостью. Целью каждого из платьев является сделать свою обладательницу не менее чем богиней этого мира.

Эта девушка является очередным ярким примером того, как можно успешно совмещать семью со строительством карьеры, да еще и в таком молодом возрасте. Ольга Малярова имеет мужа, состоя в счастливом браке, двоих детей, многочисленные показы ее собственных коллекций, а еще — славу талантливого дизайнера.

Как говорит сама Ольга, ее карьера пока еще не то чтобы совсем шикарная, ведь ей еще многого нужно достичь: основать свой модный дом, ателье, поскольку работает она пока что дома. Но по ее мнению именно благодаря этому, в ее семье складываются хорошие отношения. Муж рад за нее и во всем посильно поддерживает, хоть порой бывает и сложно, например, везти своим ходом всю огромную коллекцию грандиозных пышных платьев на какую-нибудь очередную фото сессию.

Ольга смогла полностью развеять стереотип о несовместимости семьи и карьеры, ведь она фактически смогла шить новую потрясающую коллекцию, расшивая свои корсеты, находясь в роддоме: «Я же ещё в роддоме. Что касается детей, то они уж точно не помеха работе и карьере, а наоборот чудесные существа. Главное — это правильно их воспитывать уже с момента рождения».

Интересно то, что создавая такие потрясающе изысканные вещи, которые сложно назвать одеждой на каждый день, сама Ольга одевается в повседневной жизни совершенно обычно. Она считает, что повседневная одежда — это, прежде всего, рабочая одежда. Так, у девушки имеется всего лишь две пары брюк и пара кофточек и она часто страдает из-за того, что ей нечего надеть. Но, как и любая другая девушка, в самый ответственный момент она постарается и приложит все усилия, чтобы выглядеть сногсшибательно.

На вопрос о том, что же такое стиль, Ольга Малярова говорит, что в ее представлении стиль — это тот образ жизни, который ведет человек, отображение его отношения к жизни. Для того же, чтобы его выработать, необходимо четко знать, чего ты хочешь от этой жизни, чего бы хотел достичь, то есть нужна четкая цель.


Метки

Дизайнердизайнмодаодеждаольга малярова

13300

Рекомендации