Олеся Масютина

Олеся Масютина – это мастер из города Санкт-Петербург, который занимается пошивом дизайнерской одежды. Эти вещи предназначены для молодых девушек, которые уверены в себе и в своих действиях, не боятся подчеркивать красоту своих форм и демонстрировать их окружающим. Именно благодаря такой одежде у них появилась возможность заявить о себе и выделится среди городских жителей и их серой, однообразной одежды.

 

 

Каждое изделие можно назвать настоящим произведением искусства. Одно из ее платьев – «Дива» вызывает много положительных эмоций со стороны заказчиков. Такое творчество модельера не может остаться без внимания. Оно прекрасно сидит на фигуре, подчеркивая красоту женщины.

           

"Mademoiselle Charlotte" не менее замечательное изделие с прекрасной вязкой, которая так и притягивает к себе внимание со стороны. Цветовая гамма может подбираться по вкусу клиента с учетом всех его особенностей. В целом работа выполнена очень аккуратно. Оно солнечное, приятное к телу и имеет очень хорошее качество.

           

Платье «Прованс» можно назвать милым и романтическим. Все это достигается благодаря изысканному вкусу мастера. Она создает оригинальные вещи, которые не нуждаются в рекламе, их вид говорит сам за себя, а в сочетании с качеством клиенты получают очень хороший вариант для своего гардероба. Именно такая одежда дарит позитивное настроение, удовольствие, вдохновение определенного времени года.

           

Очень нежным получилось и платье карамель, которое сделано очень качественно и умеет доставлять удовольствие и радость, женственность и изящество. Здесь очень красивый цвет, нежные кружева и аккуратная вязка. Многие девушки считают, что им не идут вязаные платья, но если они будут подобраны точно по фигуре, то результат, скорее всего, будет ошеломляющим. Каждый ее фасон удобно подобран под расцветку, швы и вязку.


Метки

МодаДизайнермодный петербургОлеся Масютинапетербургские дизайнерыФэшн-просвет

14460

Рекомендации