Olesya Markova

Модельер Олеся Маркова ведет свою деятельность в городе Санкт-Петербурге, имеет высшее образование и обучалась на факультете дизайна. Именно там она получила специальность дизайнера одежды по трикотажу. Она прекрасно анализирует все модные тенденции, которые касаются трикотажа, разрабатывает интересные коллекции, выдержанные в модном направлении. 

Ее разработки по трикотажным полотнам являются очень интересными с индивидуальным подходом и творческими задумками. Она создает прекрасные эскизы и технические рисунки, по которым идет дальнейшее преобразование всех ее моделей.

Неплохие работы получаются и из готовых трикотажных полотен. Здесь можно говорить о тщательном подборе цветовой гаммы, цветов, оттенков. Всевозможных украшений, вышивок, кружев.

Все эти работы отличаются индивидуальным кроем, красивым сочетанием отдельных элементов. Блеском, качеством, утонченностью. Вязаный трикотаж, сегодня широко применяется для того чтобы создать действительно впечатляющий образ, который отличается среди городской суеты и повседневных одежд. Они разрабатываются с учетом модных тенденций, предпочтений потребителей.

Вдохновение автор черпает со всего прекрасного, что окружает человека в этом мире. Это природа с яркими красками, красивыми цветами, растениями, голубизной неба, пышностью облаков. Все это является своего рода толчком для того чтобы создавать красивые вещи, которые действительно могут завоевать внимание и доверие.


Метки

МодаДизайнерOlesya Markovaмодный петербургпетербургские дизайнерыФэшн-просвет

8144

Рекомендации