Официальное открытие бутика PHILIPP PLEIN

Официальное открытие бутика PHILIPP PLEIN

 

11 октября на Невском проспекте 153 прошло торжественное открытие монобрендового бутика PHILIPP PLEIN, где дизайнер лично приветствовал поклонников своего таланта. Гости вечера смогли первыми увидеть представленные модели женской и мужской одежды, обувь и различные  аксессуары.  В ходе вечера был проведен розыгрыш сумки, которую дизайнер вручил победительнице лично. Особое внимание стоит уделить интерьеру бутика: эксклюзивные люстры из муранского стекла с черепами, хром, и, конечно же, неизменный атрибут всех бутиков PHILIPP PLEIN — шикарный череп, выложенный стразами.

После торжественного открытия все собравшиеся переместились в Манеж Кадетского Корпуса, в котором их встретили мрачные швейцары, эксклюзивное огненное шоу, кривые зеркала, артисты на ходулях, карлики, а также зажигательный концерт  electro punk cabaret Sado Opera.

В этот вечер дизайнер приготовил своим гостям еще один небольшой сюрприз. Он представил показ осень-зима 2012/2013, полный насыщенных броских деталей и необычных моделей. Коллекция пестрила мехом, кожей, хищными принтами, кружевом, и, конечно же, черепами и стразами. Одежда от Филиппа — это умелое сочетание готики и гламура, которое уже давно зарекомендовало себя как образец хорошего вкуса. На выходе каждую девушку ждал сюрприз, небольшой презент в виде браслета от Philipp Plein и лучезарная улыбка модельера. После показа Филипп Плейн еще раз поблагодарил всех, кто пришел, и отметил, что открытие бутика в Санкт-Петербурге прошло интереснее, чем в Москве.

 

 

Автор: Мария Сычева

 

 

 

 

 


Метки

Статьи

5228

Рекомендации