ClosetSpace (iOS) генерирует предложения в зависимости от тех или иных вещей в вашем шкафу, что позволяет вам выбрать самый стильный вариант без особых хлопот.

Запустите приложение, и у вас появится возможность добавить различные элементы в профайл, начиная от обуви и футболок, заканчивая аксессуарами. Все, что вы добавляете, может содержать название бренда, вид ткани, размер, цвет, цену и место покупки.


 

Для пользователей, которые хотят увеличить количество вещей в своем гардеробе приложение автоматически предлагает различные варианты, также при выборе одежды оно учитывает погоду в вашем городе, поэтому если вы отдыхаете на море, вряд ли вам предложат надеть норковую шубку.

Одним из главных недостатков (или достоинств, для кого как) приложения является его ориентация на женщин. Хоть здесь и есть графики для мужчин, но, при попытке ввести в поиске «костюм», результатом окажется «женский бизнес костюм», а если будете искать «рубашку», вам обязательно предложат блузки.


 

Рохан Дескар (Rohan Deuskar) генеральный директор и соучередитель Stylitics, материнской компании приложения ClosetSpace:
 

«Мы знаем, о чем женщины говорят, на что они тратят больше времени при планировании своего лука, и какие вещи им действительно нужны. Как и большинство брендов, мы начнем с того, что сосредоточим внимание на определенной категории потребителей,
а затем по мере роста будем расширять фокус внимания,
чтобы привлечь и мужчин».
 

27 января 2015


Метки

НовостиМодагардеробмодаодеждаприложениестильтехнологии

5620