Очередные животные прославились в интернете

Три калифорнийских мопса вызвали интернет-сенсацию после того, как хозяева разодели их в безумные наряды хоббитов, рок-звезд и даже членов королевской семьи. 

 

 

 

 

 

Капризный пёсик околдовал своего владельца — и тот нарядил его в костюм Гэндальфа из «Властелина колец»Это только один из забавных костюмов, которые демонстрирует трио мопсов, преобразованных в хоббитов, рок-звезд и даже особ царствующей династии.

Филипп и его жена Сью придумали эту игру с переодеваниями для своих собачек Блу, Боно и Рокси шесть лет назад.

Все началось с участия в любительском конкурсе на лучший наряд для собак и изготовления оригинальных праздничных открыток для друзей, но вскоре переросло в полномасштабное хобби.

Супруги даже открыли специальную домашнюю студию в округе Сонома, штат Калифорния, для проведения профессиональных фотосессий.

Большинство их последних выдумок — в том числе их любимый наряд Боромира — было навеяно трилогией Дж. Р. Р. Толкиена «Властелин колец».

Эту серию они озаглавили «Мопсы Средиземья». Другие темы включают мопсов-спасателей, мопсов - звёзд тяжёлого рока и мопсов в куртках-штормовках.

Самые сложные костюмы обычно демонстрирует Блу, Боно лучше даются съёмки в движении, а Рокси предоставляется широкий выбор — от скромницы до примадонны.


Метки

Чтениеживотныеинтернеткинокостюмымемы

9080