Очередной косплей от «Модного Петербурга»: Crystal Castles @ A2

Косплей, уже успевший стать традиционной забавой на «Модном Петербурге», в очередной раз открывает свои теплые объятия для всех фанатов 8bit/witch house/electro-punk группы Crystal Castles, что родом из Торонто (Канада).

В прошлом году они обещали приехать весной, и все их ждали. Восторженные фанаты мчались навстречу киоскам kassir.ru в отчаянном желании приобрести «фанку» и обеспечить себе незабываемый отдых в тесной компании своих прыгающих собратьев. Однако столь ожидаемый концерт так и не состоялся.

Но фанаты не унывали! Они смиренно ожидали сентября, ведь именно тогда неотразимые Элис Гласс и Итан Кэт обещали вернуться. Осенний сентябрь вслед за весенним маем не оправдал фанатских надежд и заставил вернуть назад затертые до дыр билеты.

Сейчас, когда весь Питер снова в предвкушении приезда наших неуловимых героев, которые теперь точно доедут, «Модный Петербург» в коалиции со «Светлой Музыкой», предлагает своим читателям потрясающую по своей уникальности возможность получить заветные билетики бесплатно!

Но для этого вам понадобится набор из стаффа и собственной неограниченной фантазии.

Именно это под собой подразумевает понятие «косплей».

 

Что такое косплей?

Косплей (от англ. costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги. Основными прототипами костюмированной игры являются персонажи мультфильмов, аниме, видеоигр, фильмов, комиксов, легенд и мифов. Также прототипами могут являться реально существующие персоны из мира музыки и других сфер деятельности. (Википедия)

 

Что делать?

Найти себе крутого парня (или девушку), облачиться в стильные одежды, выстричь модные стрижки и накраситься в яркие краски, да так, чтобы как можно сильнее приблизиться к практически недостижимому образу знаменитой парочки. Сделать снимки и прислать их прямиком в «Модный Петербург», где уже наше строгое, но справедливое жюри будет решать судьбу победителя.

Два билета на Crystal Castles могут поселиться именно в твоем кармане, не упусти свой светлый шанс, мой юный (и не очень) друг!

С 29 апреля по 29 июня мы будем ждать плоды ваших творческих успехов в специальном альбомчике группы «Модного Петербурга» и встречи ВКонтакте.

Вариант для особо стеснительных: прислать фотографии нам на почту

info@modny.spb.ru

29 июня победитель будет объявлен и одарен счастливыми билетами на заветное шоу, а может, и возможностью сфотографироваться с нашими героями!

Good Luck!

Теперь — точно доедут!

 


Метки

МузыкаСтатьи8bitCrystal Castleselectro-punkwitch houseА2анонсКонкурсыконцерткосплей

22492

Рекомендации