О том, как высокая мода стала низкой. Носки с сандалиями и другие фэшн провалы последних лет

Сеть британских супермаркетов Debenhams провела опрос, в ходе которого выяснила, что большинство покупателей считают сочетание носков и сандалий главным недоразумением в гардеробе. 

Сколько именно человек проголосовали за данный вариант, не уточняется, однако известно, что всего в опросе участвовали 1600 респондентов. Сотрудник сети универмагов подчеркнул, что недавно модные дома включили этот тренд в свои коллекции и показали на подиумах, однако людям подобное сочетание все равно не по нраву.

Антирейтинг был составлен из десяти пунктов. На втором месте оказались мужские ботинки на платформе, тройку лидеров замкнули спущенные штаны. Далее идут велюровые спортивные костюмы, шаровары для женщин, короткие майки и кофты, поясные сумочки, спортивная форма в стиле 1980-х, бейсболки, а также объемные резинки для волос.

Когда аналогичный опрос проводился в Великобритании год назад, самой безвкусной одеждой покупатели назвали костюмы в стиле ретро. Это исследование охватывало не всю историю моды, а только последние полвека.
Читать полностью:http://www.km.ru/stil/2013/07/31/formirovanie-chuvstva-stilya-i-vkusa/717023-noski-s-sandaliyami-nazvali-modnym-prova


Метки

Статьине трендноскиодеждапровалшароварыштаны

9716

Рекомендации