Без масок: Нужен ли Навальный?

«Без масок» — это серия материалов, публикующихся еженедельно. В разделе — анализы личности известных в различных сферах деятельности людей, в том числе актеров, политиков, спортсменов, ученых, предпринимателей; а также тех, о ком складывается неоднозначное либо спорное мнение и необходим анализ личности для понимания человека.

Анализы составляются Галией Галиевой, автором уникальной методики анализа личности, автором тренинговых программ по развитию личности, эксперта в области нумерологии, парапсихологии и экспериментальной психологии.

Для начала отмечу, что анализ личности Алексея Навального я начинала еще задолго до сегодняшних событий, и поначалу его результаты удивили даже меня. Но прошло время, пришло много новой информации и указанные в анализе пункты  только потвердились, поэтому публикую его без изменений, с небольшими дополнениями. И сразу отмечу такой важный момент — я не являюсь сторонником ни оппозиции, ни нынешнего правительства. Оба они в своем корне имеют одинаковую цель!

Я люблю Россию, и стараюсь  поддерживать объективный взгляд на происходящее. Цель данного материала — комплексный анализ личности, задача которого — исследовать свойственные Навальному качества характера, его сильные и слабые стороны, приоритеты в жизни. А вот кто, как и зачем управляет позицией и реакцией людей на его «историю», в данном материале я не буду. И вступать с вами в споры в комментариях, сообщениях, защищая или обвиняя одну или другую сторону — тоже.

 

    ______________________________________  

         «               

Главная проблема России в том,

что государство превратилось в мафию —

в том самом итальянском смысле этого слова,

когда все повязаны друг с другом

»

_______________________________________

 

4/06/1976

 
Алексей родился 4 июня 1976, по результатам анализа его даты рождения — находится на 12м этапе, уровне «старца материального мира».  Цель данного воплощения  его души — максимальные материальные результаты, максимальное проявление себя в мире, достижение  хорошего уровня профессионализма в какой-либо сфере, признания, известности. Большинство известных людей, в  том числе занимающих высокие посты находятся именно на 12м этапе (прим. — задачи следующих этапов в большей степени духовные, нежели материальные).
 
Его основные стремления, цель: стать победителем, человеком, способным распоряжаться если и не жизнью в целом, то уж, во всяком случае, событиями, ею созданными. 

 

Когда Фортуна отвернулась, главное,
чтобы Фемида не заинтересовалась
 
 
У Навального присутствует  везение при риске. То есть этому человеку можно и нужно рисковать, пускаться в авантюры — результат, скорее всего, будет положительным. Но… возможна глобальная ошибка, связанная с истинным пониманием вещей. Алексей может видеть ситуацию однобоко и рискнуть, исходя из своего видения, но не понимать общей картины и не предполагать, к чему в действительности может привести его риск. Как говорит он сам: «У меня нет однозначного ответа на вопрос, почему я еще жив».
 
Отсюда подсознательный страх Алексея Навального, что колесо фортуны повернется не в его сторону. Алексей знает — не все зависит от него: есть некий «фактор неопределенности», который не учтешь, составляя планы на будущее.
 
Из положительных сторон его личности — довольно спокойное отношение к реакции окружающих, разумный подход к вопросам, не основанный на эмоциях. Хорошее аналитическое мышление. Недоработанные (слабые стороны) качества: не всегда делаются верные выводы, склонность не видеть картины целиком, рассчитывать на «случай», везение.

 

____________________________________

«

Россия в будущем, я надеюсь,

будет похожа на большую,

иррациональную, метафизическую Канаду

»

____________________________________

 

Обещать, не нужно делать
Обещать не нужно, делать
 
 
В дате рождения Алексея Навального заложен несомненный козырь — это практически независящие от него самого очарование и шарм для окружающих. Очарованное им общество, безусловно, купится на приманку, но выгодно это исключительно самому Навальному.
 
В него заложена большая Сила. Этот  человек  может выйти победителем из самых разных ситуаций. Его «отработка» — борьба с ленью, корыстным отношением к людям, потаканием своим слабостям, сам Алексей предпочел бы не действовать, и внутренне пассивен. Еще одна яркая черта Навального — умение подходить к вопросам творчески и манипулировать людьми. При этом манипулируемые, как правило, не будут этого замечать, проникаясь все большей привязанностью и преданностью к Алексею. Возможно, в ключевые моменты часть ярых сторонников будет понимать, что этот человек в их жизни ничего не меняет, ни к чему не приводит, но, тем не менее, им будет очень непросто «отвязать» себя от него.

 

Тщеславие —
определённо мой
самый любимый грех
(Аль Пачино)
 
 
Алексей Навальный — личность с довольно болезненным отношением к собственным возможностям. Он хотел бы иметь многое: власть, деньги, комфорт, а вот прикладывать к этому большие усилия — нет, хотел бы, чтобы это было признано окружающими как нечто само собой разумеещееся.
 
В Алексее борьба двух начал: с одной стороны — это большие материальные амбиции, нежелание следовать принципам морали или нормам общества, не учитывание того, вред или пользу он приносит окружающим своими действиями, и с другой стороны — помощь Высших сил, шанс встать на правильный путь.
 
Наиболее приоритетными в жизни для Алексея являются комфорт, социальное положение и финансовая сфера. Он не склонен действовать из альтруистических побуждений, для него одно из важнейших мест занимает прибыльность любого мероприятия. В то же время Алексей очень стремится к полной независимости и свободе (кстати, эта черта  присутствует в карте рождения  большинства преуспевающих предпринимателей) и не хотел бы зависеть от системы вообще. Какие-либо моральные и нравственные категории  мало его волнуют. Финансовый потенциал у  Навального действительно хороший, и в этом вопросе всеми правдами и неправдами он может преуспеть.

 

Цикличность

У каждого человека есть годы, когда наиболее высока вероятность кардинальных перемен. Цикличность  жизни Алексея  Навального — 6 лет (18,24, 30, 36, 42, 48 лет и тд.).

А также годы, когда личность приходит к результатам, «плодам» своей жизни (как негативным, так и положительным). Годы результатов для него —  35, 44, 53, 62 года.

 

Автор: Галия Галиева |Galiyagalieva.ru 

 

 


Метки

ЧтениеанализГалия Галиевамистиканавальныйнумерологияпрогноз

9452