Без масок: нумерологический код Дурова

В прошлом материале рубрики «Без масок» редакция Модного Петербурга вместе с Галией Галиевой, экспертом по нумерологии, пыталась выяснить, нужен ли у руля в 2018 скандальный Навальный.

А сегодня, с помощью секретных методов нумерологии, мы попытаемся понять, кто же такой Павел Дуров. На самом деле.

 


 

Создатель самой популярной и любимой в России социальной сети ВКонтакте, о личности которого почти ничего неизвестно, кроме очевидной социопатичности, приверженности к ЗОЖ, привычки сорить деньгами из окна собственного офиса и отсутствия склонности создавать вокруг своей персоны беспочвенный хайп.

Хм. В принципе, уже немало. Узнай больше!


 

 «       

— Павел, вы такой симпатичный.

— Есть грех, няшен.

(из переписки в Twitter)

»

 

10/10/1984
 


 

Павел Дуров родился 10 октября 1984, по результатам анализа его даты рождения — находится на 12-м этапе, уровне «старца материального мира». Цель данного воплощения его души — максимальные результаты в земной жизни, максимальное проявление себя в мире, достижение высокого уровня профессионализма в какой-либо сфере, признания, известности. Большинство известных людей, в том числе занимающих высокие посты, находятся именно на 12-м этапе (прим. — задачи следующих этапов в большей степени духовные, нежели материальные).

 

Тенденции нового времени,

или как не остаться в прошлом
 

 

До начала 2000-х основной числовой вибрацией, влияющей на нас, была цифра 1. Она несет в себе желание обособиться, быть в чем-то лучше других, быть лидером, отстаивать собственные интересы, свою территорию, конкурировать.

С 2000-х ситуация изменилась: число 2 «вступило в свои права» (пик этого перехода пришелся на 2012), и основными вибрациями в пространстве стали взаимодействие, слияние, общение, партнерство, обмен, понимание природы дуальности. «Нет моего и твоего, есть нечто, что нас объединяет».

Те, кто продолжает придерживаться ранее принятой (под влиянием числа 1) модели поведения, могут быть уверены — их успехи будут скоротечны; следуя старой стратегии, они обрекают себя на провал.

Павел Дуров не относится к «староверам». Интересно, что основа его личности и сильная сторона как раз выражены цифрой 2, и он человек, рожденный под теми же вибрациями, что активировались в 2000-х. Его стратегия, его мысли соответствуют новому времени.

Миссия Павла Дурова выражена числом 22 — преподать «уроки жизни» через  отношения, взаимодействие, помощь обществу.


 

Таким образом, выбор в качестве своего детища именно социального ресурса, направленного на взаимодействие, обмен и т.п. не только не случаен, но и пришелся, как никогда, кстати, ведь именно в этот период (2000-е) люди, под влиянием новых вибраций в пространстве, испытывали потребность в общении.

Павел понимает настроения и отношения людей, он чувствителен и не терпит фальшь. С одной стороны, это его сильная сторона. Но с другой — отработка. Требования к уровню общения и искренности чувств в нем порой настолько высоки, что практически не могут встретить соответствие в реальности, поэтому Павел предпочитает маску циника. О чем, возможно, сам не догадывается.

Не встает в ряд с теми, кто принял как данность несовершенство нынешнего порядка, системы, способен действовать, а также и высмеивать или выражать несогласие с системой.

Ценит одиночество. Какие-то «принятые большинством мерила истины», как религия, например, ему не интересны, его ум «в поиске» большего, и его мировоззрение сформировано, скорее, на собственных выводах, чем на навязанных обществом схемах.


 

Развито ощущение момента, но, что касается глобальных вопросов, есть вероятность, с возрастом поймет, что имел ошибочное представление.

Тонкое понимание несовершенства природы человека и, как следствие, цинизм побуждают его на провокационные поступки. Негативная обратная связь может его скорее рассмешить, нежели расстроить.

«

Важно знать, что ты на самом деле ничем не владеешь,

и быть готовым потерять то,

что у тебя якобы есть

»

 

Таланты и «уроки жизни»
 


 

Павлу Дурову даны воля, сила, защита, решимость бороться, охранять окружающее и руководить, быть стратегом, лидером, управленцем. Но с этим же связаны и отработки — «уроки жизни» и возможные испытания, причина которых: проявление незрелости и уклонение от ответственности, бунтарство, проблемы с властью, нежелание принимать участие в жизни других людей, невыполнение своих обязанностей, игнорирование всего легального, упорядоченного, неумение обуздывать свои недостатки и пороки. Иногда, это явная зависимость от сильных, авторитетных людей, в то же время — отрицание авторитетов.

 

Цикличность
 

У каждого человека есть годы, когда наиболее высока вероятность кардинальных перемен. Цикличность жизни Павла Дурова — 6 лет (18, 24, 30, 36, 42, 48 лет и т.д.).

А также годы, когда личность приходит к результатам, «плодам» своей жизни (как негативным, так и положительным). Годы результатов для него — 25, 34, 43, 52, 61 года.

 

Галия Галиева|Galiyagalieva.ru 


Метки

ЧтениеСтатьивконтактедуровнумерология

12156