В сети появилась вторая часть утечки фотографий голых знаменитостей (18+)

В сети появилась вторая часть утечки фотографий голых знаменитостей (18+)

Нам обещали гораздо больше голых знаменитостей после первой грандиозной утечки, и это обещание не оказалось голословным. Встречайте второй, не менее эпичный, слив фотографий и видео голых знаменитостей.

Нас ждет еще больше контента с Дженнифер Лоуренс (по самым скромным подсчетам число пикантных фотографий с самой дорогой актрисой Голливуда приближается к сотне), а также Ким Кардашьян, Кейли Куоко (Big Bang Theory), Аврил Лавин, Обри Плаза, Хайден Панеттер, Рианна, Лейк Белл, Лили Собески, Ливэн Рамбин, Эмбер Хёрд, Рэйчел Николс etc.

Cначала фототографии, как и после первой утечки, попали на 4chan, но администрация имиджборда решила удалить неприличный контент со ссылкой на Digital Millenium Copyright Act. Такую же позицию заняли Twitter и Reddit. Но деятели цензуры не учли одной простой вещи — то, что попадает в интернет, остается в интернете, и ничто в этом мире не в силах этому помешать, разве что разряд электромагнитной бомбы, который выключит все электрические девайсы в радиусе своего поражения.

Редакция делится секретной ссылкой, относитесь к ней бережно и ни в коем случае не показывайте ее адептам цензуры и прочим борцам за чужое право анонимно фотографировать свои гениталии на айфон.

 

Рэйчел Николс
 

 

Ливэн Рамбин
 

 

Рианна
 

 

Эмбер Хёрд

 

Кайли Куоко
 

Лейк Белл
 

 

Кардашьян
 

 

Дженнифер Лоуренс
 

22 сентября 2014


Метки

Новостизнаменитостискандалутечкафото

177080