Новый сезон Cycles & Seasons

С 12 по 17 ноября 2010 в Москве снова пройдет неделя моды Cycles and Seasons

Организаторы наконец-то развеяли туман сомнений относительно очередного сезона самой прогрессивной московской недели моды. Неделя моды Cycles and Seasons впервые прошла в апреле 2009 года, организаторы Аня Дюльгерова (бывший исполнительный редактор Vogue, два года во главе бренда Denis Simachev) и Андрей Артемов (когда-то директор отдела моды журнала L'Officiel) собрали на своей площадке русских дизайнеров, которые хорошо известны за границей и при этом являются свежей кровью отечественной модной индустрии.

Новый сезон недели моды Cycles & Seasons в ноябре 2010 года

В этом году состав участников немного изменился. Из расписания исчезли показы Сергея Теплова, Гоши Рубчинского и Константина Гайдая. Как и раньше, свои коллекции представят Nina Donis, Vika Gazinskaya, Terexov и Vardoui Nazaryan. К ним присоединится марка A`la Russe, которая до этого демонстрировалась на неделе Russian Seasons, так как в этом сезоне Russian Seasons проводиться не будет (вот видите, следить за миграцией дизайнеров с одной московской недели моды на другую оказалось не так уж сложно).

Летний сезон Cycles ans Seasons откроется 12 ноября 2010 выставкой Dysfashional в галерее «Гараж» (к сожалению, в закрытом режиме). На выставке будут представлены арт-объекты марок Maison Martin Margiela, Bless, Antonio Marras, Hussein Chalayan, Raf Simons, Gaspard Yurkievich, их русских коллег Nina Donis и David Koma. Выставка Dysfashional проводится в России при поддержке арт-агенства The July 16 и будет открыта для посетителей с 13 ноября по 5 декабря.
 
13 ноября 2010 в «Гараже» пройдут лекции и мастер-классы кураторов выставки. 14 ноября на выставке Preview свои коллекции представят Артур Ломакин со своей маркой Forget Me Not и новый бренд украшений 13.15.
 
Показы основной программы пройдут с 15 по 17 ноября 2010 года.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

2008