Новый дизайн автомобиля Land Rover

Британская автомобильная марка представила новую версию машины Range Rover Evoque Special Edition, над дизайном которой работала Виктория Бекхэм

Автомобили Land Rover не перестают удивлять поклонников британского бренда. Еще в июле 2010 года Виктория Бекхэм, известный дизайнер, светская львица и супруга Дэвида Бекхэма, была назначена креативным директором Land Rover. Едва долгожданный Range Rover Evoque успел дополнить модельный ряд и стать настоящей сенсацией, как с легкой руки успешного модельера была разработана новая эксклюзивная версия - Range Rover Evoque Special Edition, истинное воплощение роскоши и изыска.

Работа дизайнерского подразделения Land Rover под управлением Джерри МакГоверна и Виктории Бекхэм над созданием нового и неповторимого образа стильного кроссовера длилась почти полтора года. Звездная презентация эксклюзивной версии с ручной отделкой состоялась на Пекинском международном автосалоне 2012.

Новый Range Rover Evoque. Виктория Бекхэм

Лимитированную серию отличает матово-серый цвет кузова, 20-дюймовые глянцево-черные кованые легкосплавные диски и шикарные розово-золотые детали. Спортивные сиденья имеют броскую бейсбольную прострочку, которая лукаво напоминает о спортивной истории семьи Бекхэм. Эксклюзивный дизайн дополняет уникальный багажный комплект. Набор из четырех предметов в точности повторяет модельный ряд собственного бренда Виктории Бекхэм из простеганной вручную черной кожи. В него входят два чемодана на колесах «для него» и «для нее» и небольшие сумки для туалетных принадлежностей, отделанные микрозамшей, которая также используется в обивке крыши.

Виктория Бекхэм: "Я с радостью согласилась сотрудничать с Land Rover, потому что я глубоко уважаю этот бренд. Я всегда ездила на Range Rover, и для меня эти автомобили стали воплощением качества и роскоши. Начав работу с командой Land Rover, я провела множество изысканий и создала несколько палитр настроения, в которых отразила свою любовь к этому вечному и классическому дизайну. Я искала вдохновение в яхтах, роскошных самолетах и классических автомобилях. Все дело в деталях. Я хотела, чтобы каждый человек, садящийся в этот автомобиль, чувствовал себя особенным и заряжался энергией благодаря утонченной отделке и высочайшему качеству. Мне нравится, что этот автомобиль выглядит роскошным и в то же время современным".

 

По материалам be-in.ru


Метки

Статьи

4468

Рекомендации